#鄉村風

與鄉村風有關的文章

Apr 18,2017

「專訪」多元建材與系統櫃色系 堆疊北歐鄉村親子宅 - 三商美福 x 桃園許先生

DECOmyplace 2017.04.18

Apr 12,2017

就想賴著他!──gamamobel超展開電動沙發

你是不是也有過那種,回到家連包包外套都來不及放,就累到癱在沙發上,只想先喘口氣的感覺?!現在就來看一下,率先在內湖門市亮相的電動沙發──Portofino,不敢保證可以根治你的疲勞,但肯定讓你就想賴著他!

Aug 09,2016

「專訪」全方位系統家具規劃 打造現代感居宅空間 - 三商美福 × 樹林聶小姐

Decomyplace 2016.08.08

Jun 22,2016

「專訪」鄉村風系統全屋配置 打造溫馨五口宅 - 三商美福 x 景美陳太太

Decomyplace 2016.06.22

Jun 21,2016

乘著微風 移居南歐莊園

Deco雜誌報導 Romantic Rustic Style

May 30,2016

【空間小講堂】「裝修完成了,然後呢?」──談櫥櫃背後的收納玩美心機

無論是褲子、領帶、絲巾還是髒衣服,利用五金收納配件的組搭訣竅,就能富有層次地讓這些小物找到它們最合適的地方

Mar 17,2016

簡潔自然 手作現代大宅

Deco雜誌報導 Handmade Style

Mar 17,2016

俐落清雅 個性北歐風采

DECO雜誌報導 Elegant Life Style

Feb 01,2016

就是要鄉村,溫馨歐式雜貨風

用手作工藝、生活雜貨與滿滿的愛構築成溫馨小窩

Feb 01,2016

歐式古典鄉村好宅

電影裡面時常出現的歐洲古典場景好迷人~ 我們自己也能把電影中的美妙場景搬回家喔!

Feb 01,2016

夢想中的鄉村風小窩

看似簡單卻隱藏了許多精緻的小細節,每一吋空間都蘊含了屋主對於生活的想法,就讓我們一起來細細品味吧!

Feb 01,2016

中古屋變身滿滿鄉村風溫馨宅

一踏進家中,便感到放鬆與愜意,房子就等於全家人的度假小屋

Feb 01,2016

你想要的幸福鄉村 就算假日也要窩在家

透過大面積的落地窗,留住了大自然的風采與光影;利用溫暖輕柔的色調,揉合出滿足家人的鄉村風。

Feb 01,2016

溫馨和樂,笑聲滿滿的家

陳屋主找了多間品牌謹慎比較,直到來到美福門市參觀,疑慮逐一掃空,放心把裝潢交給我們。

Feb 01,2016

家,享受簡單的幸福

有別於歐式鄉村風,具現代禪風的日式鄉村,更能讓人放下一天的繁雜,沉靜的只為想在這樣的空間放鬆~

Feb 01,2016

舊屋翻新大改造

不必再為積滿家中的雜物感到頭痛,溫馨舒適又簡單現代的風格,讓屋主重拾對於家的悸動。

Jan 15,2016

空間不滿足? 把生活加入屬於您的活力元素

家除了滿足居住功能以外,也必須具備一項靈魂元素,那就是滿足每個人的興趣空間,也許家裡早有這樣的角落,只是總覺得還不夠?

Oct 01,2015

創造villa居家,家具配件也是重點!

為居家裝潢後您曾遇過因選錯家具而壞了風景或心情的經驗嗎? 裝潢規劃中家具配件的挑選也很重要,美福專案顧問為大家做全體規劃,更包含為您注意了各細節才能創造出美觀且舒適的居家~

Sep 30,2015

形象短片開播囉

我們今年推出了全新的形象短片,進來看看專案顧問們如何現身說法吧!

Sep 30,2015

三商美福xESTEL

在2015年底,我們獨家引進了義大利精品家具品牌-ESTEL,純粹簡約的設計概念與堅持品質的精湛工藝,讓您的居家生活有不同的質感體驗。

Sep 03,2015

放心裝潢,享受長久幸福居

家中任何角落,我們都希望有設計感並舒適的住的長久,找對規劃專家,不怕設計裝潢短時間折舊,讓您長居幸福窩!

Sep 02,2015

「專訪」幸福鄉村宅 快速客製化打造 - 三商美福 × 林口龍先生

Decomyplace專訪 2015 . 09 . 02

Jul 17,2015

用鄉村風的法式曲線替生活調味

素雅的白能掌握整體風格的氛圍,搭配上別具品味的小家飾與單品家具,走到哪個角落都是居家享受。有空嗎?來我家喝杯茶吧!

Jul 08,2015

純白色調系統櫃 調和空間變舒柔

喜歡有豐富細節或特色鄉村風的大家,不用擔心小坪數做了這類裝潢會讓家中變壅擠,其實設計得宜反而會讓小坪數放大優!

Feb 04,2015

愛上濃、醇、鄉的家

離開了繁忙的工作,回到家中希望能褪去一身的壓力, 家,就是一個讓人如此眷戀,又能立刻補滿元氣的地方, 愛自己,就從愛家開始吧!

Dec 30,2014

這一刻,彷彿置身南法!

鄉村風?不,是優柔的個性風呢!

Apr 09,2013

把原木帶進我的家

今天要來介紹我們基隆朋友張小姐充滿原木氣息的家,當初設計師Jessica來申請專業攝影時,提供的完工照我就覺得很舒服,當下就決定馬上來攝影,果真到了現場,除了看到三商美福熟悉的產品外,整個空間都是利用實木家具佈置,感覺大自然就在家中,很愜意。

Apr 02,2013

調合新舊創造柔美鄉村窩

在還沒看過屋主Natasha的新家原始樣貌前,實在是很難想像這原本是男孩住的家,而且格局沒變更、甚至保留原有部分裝修與家具,設計師Joey還可將原有簡約設計變身成柔美鄉村。另外屋主Natasha有預算的考量,希望在主體裝潢不大改變的狀態下來設計裝修,且將大門兩旁完好的鞋櫃、收納櫃保留,並希望將Nabraska挑選的三商美福經典鄉村系列Nebraska門板融合設計,感覺上就像一起訂做的一樣完美!

Dec 26,2012

鄉村風是民宿還是民宅,傻傻分不清!?

到台中旅遊的捧友們,又有福氣囉~今天要跟大家介紹一間鄉村風格的民宿,除了美美的裝潢外,還有充滿女主人雜貨風的收藏品,是一間值得細細享受的溫馨民宿,該民宿座落在台中市區,想要感受民宿溫馨氣氛的捧友們,下回到台中時一定要來住上一晚唷........(啦啦啦....)

Dec 06,2012

基隆御花園:同宅不同情Part2-愛上鄉村風

繼前天的基隆御花園第一發出去後,是不是等不及要看第二發啦....馬兒是不是關不住啦!有有有,小編感受到基隆地區捧友們迫不急待了,今天就趁著老天爺好不容易放晴的Beautiful day,來分享御花園之愛上鄉村風!

Nov 29,2012

有夢最美,幫女主人打造夢想中的鄉村風

設計師Renee的話: 鄉村風,是好多女主人的夢!踏進美福,沒想到就這麼實現了夢想~我們幫女主人設計了每個鄉村角落,輕輕點綴些小物,鄉村。油然而生!

Oct 22,2012

鄉村風把南法風情搬進我的家

這個案子是我看過彩度最強的設計了!一整個很Colorful~ 雖然請攝影師拍攝的當天我沒有陪同,但光是看成品照,好像一個糖果屋,只要是能上油漆的牆壁,都各自擁有屬於自己的色調,真得很活潑.........

Mar 21,2012

鄉村風收藏快樂的鄉村童話屋

2月中時我和攝影師來到台中拍攝兩個風格截然不同的案例,但因最近實在太忙碌了,所以直到現在才有時間將設計案PO文分享給大家!

Feb 10,2012

Enjoying Life!享樂生活的居家設計裝潢空間

非常喜歡鄉村風的女主人,和先生去年在文山區買下了新屋,強調可全室裝潢設計的三商美福,在鄉村風格的設計上擁有許多專業,於是位在景美門市的設計Renee,成為打造夫妻倆夢想新屋的得力夥伴。

Feb 04,2012

經典品味 ‧ 經典設計居家設計裝潢

當初接到設計師提供這個案例完工照時,心中忍不住讚嘆屋主的品味!拍攝當天,迎接我們的是氣質非凡的男主人。一入門時,印入眼簾是個充滿法式情調的客廳,我們一群人完全無法想像眼前所見的空間,是如此經典!雖然家具與飾品中滿溢著歐美鄉村的花草紋飾,但屋主搭配巧思一點也不覺得庸俗,反而他們之間天生就是這Match!

Nov 25,2011

凝聚家人情感所在居家設計居家裝潢

位於中壢這戶全家同住的四層樓住宅,為屋主全家人所共同居住的居家空間,隨著兄弟各自成家立業,在保有隱私,同時也能維繫家人間的連繫及感情的情況下,委託在各樓層依照各「樓主」喜好,在有限空間、相同規格的限制下,為每一個家人打造出風格獨具的幸福住宅空間,也將家人間的情感更加緊密地攏繫於此。看到家人感情如此緊密,真是讓人感動,這是其中一層樓的風格…

Nov 18,2011

南歐氣息的鄉村風

原本男女主人設定現代風格,在規劃時與女主人多次討論與設計的過程中,發現女主人喜愛的卻是另一風格....屋主對設計物品非常有興趣,對每一項家具總是很認真的挑選、討論,於是美麗的鄉村風誕生~

Nov 15,2010

居家設計純白度假小屋

王小姐與先生在新店山上規劃了專屬二人的渡假小屋三商美福從玄關、餐廳到廚房,以純白的風格打造一個放鬆舒適的度假空間~