#

與有關的文章

Sep 02,2015

「專訪」幸福鄉村宅 快速客製化打造 - 三商美福 × 林口龍先生

Decomyplace專訪 2015 . 09 . 02

Jul 17,2015

用鄉村風的法式曲線替生活調味

素雅的白能掌握整體風格的氛圍,搭配上別具品味的小家飾與單品家具,走到哪個角落都是居家享受。有空嗎?來我家喝杯茶吧!

Jul 08,2015

純白色調系統櫃 調和空間變舒柔

喜歡有豐富細節或特色鄉村風的大家,不用擔心小坪數做了這類裝潢會讓家中變壅擠,其實設計得宜反而會讓小坪數放大優!

Feb 04,2015

愛上濃、醇、鄉的家

離開了繁忙的工作,回到家中希望能褪去一身的壓力, 家,就是一個讓人如此眷戀,又能立刻補滿元氣的地方, 愛自己,就從愛家開始吧!

Feb 01,2015

「專訪」系統家具小配件大加分 - 北投陳先生

DECOmyplace 2015.2.1

Dec 30,2014

這一刻,彷彿置身南法!

鄉村風?不,是優柔的個性風呢!

Apr 09,2013

把原木帶進我的家

今天要來介紹我們基隆朋友張小姐充滿原木氣息的家,當初設計師Jessica來申請專業攝影時,提供的完工照我就覺得很舒服,當下就決定馬上來攝影,果真到了現場,除了看到三商美福熟悉的產品外,整個空間都是利用實木家具佈置,感覺大自然就在家中,很愜意。

Apr 02,2013

調合新舊創造柔美鄉村窩

在還沒看過屋主Natasha的新家原始樣貌前,實在是很難想像這原本是男孩住的家,而且格局沒變更、甚至保留原有部分裝修與家具,設計師Joey還可將原有簡約設計變身成柔美鄉村。另外屋主Natasha有預算的考量,希望在主體裝潢不大改變的狀態下來設計裝修,且將大門兩旁完好的鞋櫃、收納櫃保留,並希望將Nabraska挑選的三商美福經典鄉村系列Nebraska門板融合設計,感覺上就像一起訂做的一樣完美!

Dec 26,2012

鄉村風是民宿還是民宅,傻傻分不清!?

到台中旅遊的捧友們,又有福氣囉~今天要跟大家介紹一間鄉村風格的民宿,除了美美的裝潢外,還有充滿女主人雜貨風的收藏品,是一間值得細細享受的溫馨民宿,該民宿座落在台中市區,想要感受民宿溫馨氣氛的捧友們,下回到台中時一定要來住上一晚唷........(啦啦啦....)

Dec 06,2012

基隆御花園:同宅不同情Part2-愛上鄉村風

繼前天的基隆御花園第一發出去後,是不是等不及要看第二發啦....馬兒是不是關不住啦!有有有,小編感受到基隆地區捧友們迫不急待了,今天就趁著老天爺好不容易放晴的Beautiful day,來分享御花園之愛上鄉村風!

Oct 22,2012

鄉村風把南法風情搬進我的家

這個案子是我看過彩度最強的設計了!一整個很Colorful~ 雖然請攝影師拍攝的當天我沒有陪同,但光是看成品照,好像一個糖果屋,只要是能上油漆的牆壁,都各自擁有屬於自己的色調,真得很活潑.........

Mar 21,2012

鄉村風收藏快樂的鄉村童話屋

2月中時我和攝影師來到台中拍攝兩個風格截然不同的案例,但因最近實在太忙碌了,所以直到現在才有時間將設計案PO文分享給大家!

Feb 10,2012

Enjoying Life!享樂生活的居家設計裝潢空間

非常喜歡鄉村風的女主人,和先生去年在文山區買下了新屋,強調可全室裝潢設計的三商美福,在鄉村風格的設計上擁有許多專業,於是位在景美門市的設計Renee,成為打造夫妻倆夢想新屋的得力夥伴。

Feb 04,2012

經典品味 ‧ 經典設計居家設計裝潢

當初接到設計師提供這個案例完工照時,心中忍不住讚嘆屋主的品味!拍攝當天,迎接我們的是氣質非凡的男主人。一入門時,印入眼簾是個充滿法式情調的客廳,我們一群人完全無法想像眼前所見的空間,是如此經典!雖然家具與飾品中滿溢著歐美鄉村的花草紋飾,但屋主搭配巧思一點也不覺得庸俗,反而他們之間天生就是這Match!

Nov 25,2011

凝聚家人情感所在居家設計居家裝潢

位於中壢這戶全家同住的四層樓住宅,為屋主全家人所共同居住的居家空間,隨著兄弟各自成家立業,在保有隱私,同時也能維繫家人間的連繫及感情的情況下,委託在各樓層依照各「樓主」喜好,在有限空間、相同規格的限制下,為每一個家人打造出風格獨具的幸福住宅空間,也將家人間的情感更加緊密地攏繫於此。看到家人感情如此緊密,真是讓人感動,這是其中一層樓的風格…

Nov 18,2011

南歐氣息的鄉村風

原本男女主人設定現代風格,在規劃時與女主人多次討論與設計的過程中,發現女主人喜愛的卻是另一風格....屋主對設計物品非常有興趣,對每一項家具總是很認真的挑選、討論,於是美麗的鄉村風誕生~

Nov 15,2010

居家設計純白度假小屋

王小姐與先生在新店山上規劃了專屬二人的渡假小屋三商美福從玄關、餐廳到廚房,以純白的風格打造一個放鬆舒適的度假空間~