#機能小宅

與機能小宅有關的文章

Jul 02,2019

【北歐風案例_專訪】重塑中古宅記憶溫度!25 坪魚骨紋親子寵物宅 - 三商美福 x 中和姚公館

Decomyplace 2019-06-24

Dec 26,2018

【現代風案例_專訪】洋溢純白英式優雅!20 坪單身舒壓寵愛宅 - 三商美福 x 高雄蘇小姐

DECOmyplace2018-12-20

Dec 15,2018

【北歐風案例】中古屋清爽大革新!寬敞明亮的20坪迷人北歐宅

此案屋齡是已屆20年的中古屋,帶有時間歷程的房子,內裝的各個面向已不敷屋主的使用期待,不論是數量過多的木作櫃體、老舊的電路管線、收納不足的空間、採光不佳的感受....都在在影響著使用者的居住心情,一起來看三商美福如何優化空間將缺點轉化,成功革新中古宅!

Nov 20,2018

【北歐風案例_專訪】適度留白更清爽!日系簡約新婚宅 - 三商美福 x 桃園趙公館

DECOmyplace 2018.11.20

Nov 19,2018

【北歐風】30坪3房2廳,個性化展示空間兼具超大收納功能的簡約機能宅

屋主夫妻經常前往日本旅遊,希望國外帶回的紀念品能完美展示,同時想要空間呈現簡單清爽兼具收納功能。如何讓家中清爽不雜亂、展現屋主個性,兼具收納機能。三商美福創造無壓迫的空間層次感,兼具超大收納空間的個性風格,三種願望一次滿足。

Nov 28,2017

【工業風案例_專訪】工業風主牆系統櫃!新北單身型男公寓 - 板橋阮先生

DECOmyplace 2017.11.27

Feb 03,2016

【現代風案例】小坪數創造大空間

沉穩細膩的日式品味,看似寂靜安逸的氛圍中,蘊含了屋主對於生活的品味。

Feb 03,2016

【現代風案例】簡約有型 自然質感的幸福宅

現代簡約的居家空間,沒有複雜的零星設計,只洋溢屋主追求的簡捷幸福主張生活。

Feb 01,2016

【鄉村風案例】夢想中的鄉村風小窩

看似簡單卻隱藏了許多精緻的小細節,每一吋空間都蘊含了屋主對於生活的想法,就讓我們一起來細細品味吧!

Jan 30,2016

【北歐風案例】超乎想像的舒適北歐好宅

美福規劃出屋主期待的北歐自然清爽風格,也將屋主另一個心願達成-讓空間放大啦!

May 28,2010

【北歐風案例】送給即將出生寶寶的禮物-恬淡北歐小窩

屋主梁先生透過網路,看到三商美福有設計規劃的服務,獨特的造型門板令他們十分喜愛,期待我們可以達成他的夢想小窩....

Mar 11,2010

【北歐風案例】純淨北歐風的單身居家好感宅

長年旅居國外的單身屋主,尤其偏愛質樸自然的北歐風。 為提升生活品質,讓屋內也能納入陽光及減少空間的壓迫感,敲掉一間房的實體牆,改設玻璃隔間,一整排的書櫃,讓這裡既是書房也可充當臨時客室。