#古典風

與古典風有關的文章

Apr 05,2017

【專訪】全室裝修的完善力!訂製輕華麗古典優雅宅 - 三商美福 x 台北王小姐

Decomyplace 2017.04.01

Feb 01,2016

歐式古典鄉村好宅

電影裡面時常出現的歐洲古典場景好迷人~ 我們自己也能把電影中的美妙場景搬回家喔!

Feb 01,2016

中古屋變身滿滿鄉村風溫馨宅

一踏進家中,便感到放鬆與愜意,房子就等於全家人的度假小屋

Jan 15,2016

空間不滿足? 把生活加入屬於您的活力元素

家除了滿足居住功能以外,也必須具備一項靈魂元素,那就是滿足每個人的興趣空間,也許家裡早有這樣的角落,只是總覺得還不夠?

Oct 01,2015

創造villa居家,家具配件也是重點!

為居家裝潢後您曾遇過因選錯家具而壞了風景或心情的經驗嗎? 裝潢規劃中家具配件的挑選也很重要,美福專案顧問為大家做全體規劃,更包含為您注意了各細節才能創造出美觀且舒適的居家~

Jul 05,2015

「專訪」裝潢 5 步驟系統家具讓全屋裝修更安心 – 三商美福 × 新店曾太太

Decomyplace 專訪 2015 . 07 . 05

Feb 04,2012

經典品味 ‧ 經典設計居家設計裝潢

當初接到設計師提供這個案例完工照時,心中忍不住讚嘆屋主的品味!拍攝當天,迎接我們的是氣質非凡的男主人。一入門時,印入眼簾是個充滿法式情調的客廳,我們一群人完全無法想像眼前所見的空間,是如此經典!雖然家具與飾品中滿溢著歐美鄉村的花草紋飾,但屋主搭配巧思一點也不覺得庸俗,反而他們之間天生就是這Match!