三商美福

手機選單
Apr 10,2020

【推薦報導】不需再辛苦奔波!『全景工程攝影系統』,讓你線上即時觀看居家裝修進度!

三商美福理解你對於裝修時的困惱,貼心服務持續再升級!推出"全景工程攝影系統",新家裝修進度隨時看,立即線上監工,讓你不再因工作忙碌抽不開身;再也毋須受限時間與空間,簡單用手機輕鬆一指搞定!

Apr 07,2020

【美福家居】Pisa系列-和緩自然地融入,成為家中的美好風景

Pisa總能勾勒出美好靜謐的空間氛圍,以符合各個空間的單品營造出高雅的基調。 天然的木紋作為溫潤質感的本質,讓每一次的碰觸都能感受材質的溫暖呼應,各式單品不管擺設於任何位置,都得以展露最佳的外型,為流暢的使用過程加分,簡約的實木腳框架既俐落又穩重,以優異的造型,陪伴每個靜心舒緩的溫馨時光。

Apr 01,2020

【門市動態】三商美福_門市防疫保護流程完整落實

【防疫保護多一層。彼此健康更平安】

Mar 31,2020

【美福家居】讓Anna系列引領你徜徉自然氣息_經典木色的舒心之景

天然木質紋理的美妙質地,是大眾在挑選家具單品的首選,美福家居嚴選的Anna系列,其細膩的胡桃木紋,總能為家中各處空間,創造獨樹一格的迷人氛圍,『 家 』又更美了。想在家中遊藝美境,就讓Anna與你一同徜徉溫潤的木色之姿。

Mar 30,2020

【美福家居】Plano系列-創構家的現代俐落美學

以極度顯著的線條感勾勒出時尚姿態,外型高雅靈巧,簡潔的底座充分展現出視覺的一體感,Plano的含蓄色彩,也溫柔調和亮潔的烤漆面,在低調中隱約透露著質地的精緻,不過份彰顯特質,卻悠然在的空間中佔有一席之地。

Mar 26,2020

【VR全境擬真】桃園市 中壢區_百川文哲

三商美福展開更高規格的硬體升級,讓服務的細膩導入使用過程;從觀看圖面由2D到3D,現在您將開始感受更新穎的「720°3D全境擬真」,【百川文哲】以全屋視覺化實境進行漫遊互動,讓您的夢想之家在眼前真切呈現。

Mar 26,2020

【VR全境擬真】高雄市 三民區_美術大悅

三商美福展開更高規格的硬體升級,讓服務的細膩導入使用過程;從觀看圖面由2D到3D,現在您將開始感受更新穎的「720°3D全境擬真」,【美術大悅】以全屋視覺化實境進行漫遊互動,讓您的夢想之家在眼前真切呈現。

Mar 20,2020

【美福家居】Anna系列-與你一起深掘生活之美

有一股細膩不過份突出,卻安靜和緩的融入其中,這是Anna所呈現的溫柔視覺,整體綻放著溫潤感並伴隨著雅致沉靜氣息,讓空間氣氛能逐步舒緩也使心情得以沉澱,回歸到與自己對話時的放鬆與靜心,並賦予空間厚實的溫度,構創出富有溫馨感染力的氣氛。

Mar 20,2020

【美福家居】Marley系列-你的私領域綠洲秘境

Marley系列的外觀精美,平滑表面閃爍著來自精湛的烤漆技術,簡單卻蘊含時尚氣息,配以沉穩的深色橡木,對比著順滑表層,激發出難以忽視的視覺吸引力,全系列打造臥房專屬風情,展現溫和含蓄的室內美意光景。

Mar 18,2020

【混搭風案例_專訪】走進型男主廚的日常光景!45 坪職人生活品味宅 - 三商美福 x 桃園陸公館

Decomyplace 2020-3-02

Mar 12,2020

【空間小講堂】"廚房"就該超好用!系統櫃的輕裝修改造術

廚房空間是一家人飽食味蕾的來源,針對實用與機能上更需重視,需要依照空間特性、使用者的操作習慣,進行良好的規劃,善用系統櫃體配合使用情境,不僅能同步滿足收納功能,讓廚房空間呈現出更具體的風格與美感,讓使用上更添舒適,一展精湛廚藝。

Mar 11,2020

【門市動態】三商美福『VR全境擬真』服務 家的模樣 免出門線上看!!

防疫期間出門好害怕,但是家裡又有裝修需求時,一定要親自到門市諮詢嗎?你的煩惱三商美福聽到了,現在您可透過線上預約或客服專線,指名體驗VR全境擬真服務,我們將會安排顧問和您聯繫,提供完整服務資訊與詳細流程說明。

Mar 02,2020

【公益活動】讓愛動起來!用溫暖傳遞誠摯的心意 X 復北舊衣回收中心

將愛持續發光!三商美福此次來到_伊甸社會福利基金會舊衣回收中心,與夥伴一起挽起衣袖共同協助中心整理各地捐贈而來的愛心衣物,期盼藉由每件飽含捐贈者愛心的衣物,透過大家悉心的整理與分配,能夠幫助更多社會上有需要的弱勢家庭。

Mar 02,2020

【新品資訊】新品上市!歐洲原裝FLOORPAN超耐磨木地板

三商美福不斷為您帶來更優質的產品,來自歐洲的FLOORPAN超耐磨木地板,其優秀的高質量,雅致豐富的花紋選項,讓家居家品味不僅能擁有時尚的外觀,多項優質的功能更是經久耐用的要素,享受踩踏的暖意觸感,FLOORPAN超耐磨木地板誠摯推薦給您!

Feb 03,2020

【公益活動】用誠懇暖意陪伴每張純真的笑臉 X 高雄溫馨家園

三商美福在2019年的歲末,送愛到高雄_伊甸社會福利基金會附設溫馨家園,陪伴成人身心障礙者一起進行校園報佳音的活動,期待透過陪伴與外界進行自然的互動,達到和諧融合之效,也讓大家感受溫馨佳節前最暖意的陪伴,讓這個冬季充滿愛的圍繞。

Jan 21,2020

【美福家居】New open MH LIVING美福家居_全新展示中心!邀您體驗美好空間情境

三商美福總期待為您帶來絕佳的服務體驗!在20年豐富的居家裝修經驗中,與您共同規劃理想居家的同時,更理解您對美滿幸福的期待,秉持將服務持續進化,帶來全新家具品牌_『MH LIVING美福家居』將更深入與您並肩營造,細膩動人的居家生活美學。

Jan 17,2020

【現代風案例_專訪】智能生活的完美演繹!54 坪現代風尚機能宅 - 三商美福 x 桃園林公館

Decomyplace 2020-1-06

Jan 15,2020

【空間小講堂】有了「它」就能為空間風格完美打底!最愛德國Egger超耐磨木地板《下篇》

在居家環境中,地板不僅是最大面積的「裝潢」,並且不管光腳走動或是坐臥在地,身體肌膚隨時都會接觸到,尤其成長中的孩子特愛於地板玩耍打滾,考量到這一點,相信許多人都會同意「地板」是最應花心思選擇的項目,推薦您『德國Egger超耐磨木地板』來提升居家舒適度和安全吧!

Jan 09,2020

【空間小講堂】有了「它」就能為空間風格完美打底!最愛德國Egger超耐磨木地板《上篇》

打造一個專屬的居家空間,整體裝修外還包含家具與飾品的考量,地板的選擇也是一門學問,只要選擇吻合家中風格的木地板,完成這基本又重要的框架,就能輕鬆與美好空間又更靠近一些,現在,款式多元豐富的『德國Egger超耐磨木地板』用理想的高品質一起打造出你的夢想家吧!

Jan 07,2020

【VR全境擬真】台中市北區_順天謙華

三商美福展開更高規格的硬體升級,讓服務的細膩導入使用過程;從觀看圖面由2D到3D,現在您將開始感受更新穎的「720°3D全境擬真」,【順天謙華】以全屋視覺化實境進行漫遊互動,讓您的夢想之家在眼前真切呈現。