三商美福

手機選單

基隆御花園:同宅不同情Part2-愛上鄉村風

Dec 06,2012

繼前天的基隆御花園第一發出去後,是不是等不及要看第二發啦....馬兒是不是關不住啦!有有有,小編感受到基隆地區捧友們迫不急待了,今天就趁著老天爺好不容易放晴的Beautiful day,來分享御花園之愛上鄉村風!

繼前天的基隆御花園第一發出去後,是不是等不及要看第二發啦....馬兒是不是關不住啦!有有有,小編感受到基隆地區捧友們迫不急待了,今天就趁著老天爺好不容易放晴的Beautiful day,來分享御花園之愛上鄉村風

這年頭真的好流行鄉村風唷,小編每次分享的案例裡,有10個中一定有一半以上是鄉村風,搞的小編都已經沒梗寫文了,是說降我也輕鬆 (又是要偷懶的意思嗎?)

好啦,回歸正題,這第二發明明跟第一發是同一個建案,但一入門卻是兩樣情,很奇妙對吧!!上面是同一個角度的拍攝~讓大家感受一下,想了解更多另一個設計案,就前往基隆御花園:同宅不同情Part 1-現代簡約風

屋主Jason 和 Michelle 是對新婚夫妻,很明確知道自己喜歡什麼,Jason對新家設計裝潢很用心,剛開始合作時,利用三商美福官網上的設計案作功課,找了幾張他喜歡的照片給了基隆門市設計師Jessica,讓設計師很快的就抓住夫妻倆尬意的口味(不是啦,是喜歡的風格),簡單來說,他們就是要溫馨美式鄉村風格!

工商服務時間:小編提醒各位有要裝修服務的捧友們,對於風格上的想法,一定要自己作功課,並且要找出明確的圖片給設計師。因為風格這種東西是很主觀的,就跟顏色這種東西一樣。很多時候明明客戶想要的是鄉村風,但自己稿不清楚,就跟設計師講說是古典風,工程到了結尾,才發現整組都走味了~然後再來抱怨、客訴、上媒體......鬥的雙方你死我活,不過搞到最後,就算設計公司願意重做,損失的還是客戶呀,因為所有的工程得重來,耗時又耗力,況且願意免費重做的廠商真的少之又少,還是不要抱太大希望。所以一剛開始先做好功課,正所謂「好的開始就是成功的一半」,這話說的真有理是不是呀!最後,讓我們起身為Jsaon降優質的客戶拍拍手!

等風格一旦確定了,所有大小事就可以放心交給設計師來處裡啦!

小編很愛Jason和Michelle家的客廳的乳膠漆顏色(是粉嫩橘呢),小編自己有了裝潢設計的經驗,發現挑選油漆顏色真的不容易,怕挑選的跟刷出來的顏色有落差,所以強力推薦可以使用ICI乳膠漆(或水泥漆),而且一定要是電腦選色唷(就跟電腦挑土豆一樣),而且鄉村風的設計,就算是家裡全部的牆壁都刷成有色的,也不會覺得怪唷,只是建議顏色不要太強烈,不然長時間待在這樣的空間設計內,還是會不舒服。

三商美福就是有兩款經典不敗的門片,分別是系列 Hamliton & Nebraska ,光聽這名字就覺得很浪漫很美對吧,兩款都是直線刻飾造型門板,就算木工有辦法做出來,但品質的穩定度就要看師傅的技術囉!這兩個傢伙可是擁有眾多粉絲呢,很多喜歡三商美福的捧友們可是衝著這兩位大明星來滴,看來年度要給他們頒個最佳蝦米獎的 ( 哈哈~我又離題了) ,總之,有喜歡這款的捧友們,一定要找時間到三商美福門市去見見 H&N 小姐本輪!

是不是、是不是!光看圖片就覺得 Jason 和 Michelle 的家美到爆,根本不需要我多贅述對吧 (有很明顯說我又在洗腦各位,小編真的沒有偷懶這件事嗎?)

好啦好啦~我知道馬兒關不住了,已經立好馬的人可以奔了,找不到路的人記得先到門市據點找一下地址唷!沒有馬的人可以上網預約丈量,會有專人為您服務唷.......

三商美福,   系統家具,   空間設計,   鄉村風,   系統櫃,   櫥櫃設計,   居家設計,   居家裝潢,   設計裝潢

相關文章