三商美福

手機選單

【推薦報導】不需再辛苦奔波!『全景工程攝影系統』,讓你線上即時觀看居家裝修進度!

Apr 10,2020

三商美福理解你對於裝修時的困惱,貼心服務持續再升級!推出"全景工程攝影系統",新家裝修進度隨時看,立即線上監工,讓你不再因工作忙碌抽不開身;再也毋須受限時間與空間,簡單用手機輕鬆一指搞定!

擁有自己的新家是令人欣喜不已的事,面對裝潢上的各種須注意細節,三商美福都能全然協助,但部分眉角還是需要親自理解,對於現在忙碌的現代人來說,在裝潢新家時想前往監工、確認建材品質....各種細瑣的項目若想親自確認,其實會佔去不少寶貴時間。

領先業界!三商美福貼心推出-360°線上『全景工程攝影系統』

不再讓時間與空間影響,想隨時關心家中裝潢情形,在人手一機的現在,三商美福讓你用手機一次解決所需!

不止便捷還更省心的「全景工程攝影系統」

利用手機上線即能順應工期進度,觀看每個階段的家中施工環景照,隨時都能了解目前的現場情形,不再因無法到場而覺得忐忑。
看更多➤➤【推薦報導】NEW!『全景工程攝影系統』強勢登場-讓「家」的裝修過程不錯過! 

【專屬網址  專屬於您】     

使用全景工程攝影系統!無須出門,在進行施工階段時,門市規劃顧將會提供您一組專屬網址,讓您即可透過手機或電腦,隨時瀏覽符合進度的施工畫面。

▲不錯過每個工程階段,並於線上完整留存環景照作為紀錄


▲線上清晰的畫面進度標記,輕鬆與工期表進行吻合比對

隨著工程階段的排程,結合工程現場的環景功能,不因時間場合受限,都能與家中施工細節零時差!讓家的夢想藍圖逐步在您的期待中實體化,隨著進度一點一滴的與理想家更靠近!

歡迎您優先洽詢客服專線:0800-203-333瞭解『全景工程攝影系統』服務,或線上預約諮詢填寫資料,將有專人與您聯繫!

更多  三商美福    @官網   @facebook   

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(周一至周五08:30至17:30)

相關文章