三商美福

手機選單

【美福家居】Pisa系列-和緩自然地融入,成為家中的美好風景

Apr 07,2020

Pisa總能勾勒出美好靜謐的空間氛圍,以符合各個空間的單品營造出高雅的基調。 天然的木紋作為溫潤質感的本質,讓每一次的碰觸都能感受材質的溫暖呼應,各式單品不管擺設於任何位置,都得以展露最佳的外型,為流暢的使用過程加分,簡約的實木腳框架既俐落又穩重,以優異的造型,陪伴每個靜心舒緩的溫馨時光。

美福家居-Pisa系列特色

舒緩人心的的淺木紋色,簡約俐落的造型與不複雜的外觀線條,能順暢融合家中各處空間,實用與美觀兼具,極佳的使用情境能短暫回歸與自我的對話,安靜的傾聽內部真實的聲音,體會屬於自我心中沉澱後的緩步慢移。

木質極簡實用的洗鍊風格,質感厚實又不顯笨重,增加空間輕巧感受與溫潤手感,提升場域裡溫馨的包覆度。

➤迎向屬於你的質感_客廳

客廳始終是家中最重要的核心,更需透過家具的軟件搭配,建構起家庭中獨特的性格。在這裡,訴說著家人互動間的生活軌跡,更讓多樣化的風格選擇能注入開放的居家場域,展現出獨有的生活情態。

▼▼點選圖片看更多Pisa系列-客廳空間家具詳情▼▼

將傳統與現代的元素融合成為當代時髦的新式經典,同時也優雅演繹現代家具的豐富的各個面向。

➤擁有屬於你的日常_餐廳

餐廳總是家中最熱絡的方位,當柴米油鹽醬醋茶轉換為餐桌上的美味佳餚,選配獨到的家具配備與裝飾,打造出對味且完善的空間底韻,讓機能與質感全面兼具營造出實體化的理想餐廳場域。

▼▼點選圖片看更多Pisa系列-餐廳空間家具詳情▼▼

自然紋路的呈現與大地色澤,素雅的烘托下,簡化空間製造暖調視覺感,讓家具揮別制式框架,增添另一種現代化實用美感。

了解更多 ➠【美福家居】Anna系列-與你一起深掘生活之美

➤沉澱屬於你的柔軟_臥室

人生有三分之一的時光將在此度過,這一處表述你真實模樣的私領域,更需要形塑無壓、放鬆的氣氛進行呵護,巧妙的利用家具單品的選配,除了創造舒適的視覺亮點外,一切的思考都更需架構在符合人性的需求為起點,在精心的單品規劃中,成就出美型與實用的臥室組合。

▼▼點選圖片看更多Pisa系列-臥房空間家具詳情▼▼

臥室內的Pisa為臥室注入溫馨濃度,一應俱全的必備單品輕鬆營造寢室的馳放感。

欣賞更多 ➠【美福家居】Marley系列-你的私領域綠洲秘境

關於《 MH Living美福家居》

關於《 MH Living美福家居》

20年的軌跡累積出三商美福,豐富的系統櫃收納設計與空間規劃經驗,因理解你對家的大小需求,進而誕生_『MH Living美福家居』!

嚴選富具設計風格的優質家具,與量身規劃的空間組合提案,盡情享受情境式主題的時髦展示中心,能完整充分體驗多種風格的空間搭配,成就對於居家品味的美好想望。我們進行每項嚴選商品,嚴格的各項把關,並使用歐盟E1等級環保無毒板材、低甲醛實木貼皮、優質緩衝機能五金...等,皆是我們能為您完成夢想的初衷呈現。現在,想擁有特色風格設計的居家空間,就讓MH Living陪你一起!

拋開令人躊躇的預算問題吧!喜愛的家具搭配組合再也不需猶豫;輕盈的轉個彎,來到美福家居,我們提供你完整的「解套之術」。這一次,讓MH Living美福家居與您並肩走上一段,創構出每個完整居家的細膩姿態。

▼▼歡迎點選了解更多--美福家居相關▼▼

立即感受 ➠ 美福家居_全新展示中心!邀您體驗美好空間情境

更多  三商美福    @官網   @facebook   @美福聚落   @美福家居

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(周一至周五08:30至17:30)

相關文章