三商美福

手機選單

【案例VR模擬直擊】高雄市三民區_建案真實空間格局 VR模擬規劃 – 三商美福

Mar 26,2020

三商美福展開更高規格的硬體升級!「案例VR模擬直擊」,感受高雄市【美術大悅】以全屋視覺化實境進行漫遊互動,與夢想之家早一步擁有默契,點入文章立即感受。

三商美福明瞭3D圖面繪製,只能滿足您對於夢想家的部分呈現,領先業界嶄新推出「案例VR模擬直擊」真切的空間規劃瀏覽服務,打造您體驗新穎的視覺感受,更能隨心所欲遊走互動,率先與未來的家擁有默契。
我們陪您一起打造全新的居住空間,以舒適為出發點,善用高機能的系統櫃體讓收納變輕鬆、讓整理更簡單。嶄新的未來生活藍圖,串聯起全家快樂的篇章,迎來入住新居的開心笑靨!

【美術大悅_現代風格推薦】

點入立即瀏覽此案例案例VR模擬直擊三民區 美術大悅
規劃門市 / 三商美福 高雄博愛門市  
➤➤立即預約專人服務 

【門市地址】高雄市左營區博愛三路43號
【聯絡電話】〈07〉343-9133

欣賞更多建案真實空間VR模擬規劃

坪數 /33~38坪   格局 / 三房兩廳

格局示意圖

客廳空間示意圖

延伸閱讀  三商美福『VR全境擬真』服務 家的模樣 免出門線上看!!

主臥空間示意圖

點入立即瀏覽此案例『案例VR模擬直擊三民區 美術大悅
規劃門市 / 三商美福 高雄博愛門市  
➤➤立即預約專人服務 

 

欣賞更多建案真實空間VR模擬規劃

其他人也看了「預售屋客變,一定要懂的5件事」美福專業達人來解答!

空間規劃預約諮詢免出門
還在找尋專業團隊打造新家嗎?或者有想法卻不知如何付諸實行?
想使居家更完美,除平時多觀看網路相關文章或雜誌,尋找自己喜歡的風格之外,施作工程、丈量服務、整體規劃最好交由專業團隊讓您更省心。 正在因為裝潢而頭痛嗎?不如先來預約瞭解吧 >> https://bit.ly/2LLNykx 

更多  三商美福    @官網   @facebook   @美福聚落   @美福家居

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(周一至周五08:30至17:30)

相關文章