三商美福

手機選單

【北歐風案例】送給即將出生寶寶的禮物-恬淡北歐小窩

May 28,2010

屋主梁先生透過網路,看到三商美福有設計規劃的服務,獨特的造型門板令他們十分喜愛,期待我們可以達成他的夢想小窩....

屋主梁先生透過網路看到三商美福有規劃設計服務,以及獨特的造型門板,希望我們可以達成他夢想中的家。

小巧居家空間最重要的是讓生活動線順暢、收納充足、住得舒服,所以顏色上不適合太強烈。玄關櫃簍空的區塊一方面不會過於壓迫,也可以隨手放置鑰匙等物品。加上滿滿的書,所以在設計上與玄關集合在一體。

開放設計的廚房與餐廳為房屋的重點,我們以溫暖的光暈呈現餐廳溫馨的用餐氛圍,讓餐桌的選擇可以兼作書桌使用,同時達到屋主與太太一起使用電腦的習慣。

電視櫃簡單不繁複,透過主牆跳色,溫馨簡單也是達到鄉村風省錢做法~

臥室使用Hamilton系列來設計,透過鄉村強烈的線條門板,整體溫馨舒適,也是重要的設計要點喔~

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章