三商美福

手機選單

【新品資訊】義大利多功能臥室家具優雅登場!讓場域機能不再設限

Jun 16,2019

─ 在彈指之間幻化嶄新使用情境 ─

因應時代不停轉變,小家庭型態開始成為趨勢,若居住於都會區域其地狹人稠,住宅上的使用空間也更為精緻,在有限的場域內也期待能擁有舒適的活動空間,於是高機能的家具型態,也開始是規劃家中配置的考量選擇,更能輕鬆掌握場域界定。

三商美福嚴選『義大利波隆納五金-單人書桌側掀床』令人驚豔的質感與機能,將為居家場域帶來嶄新面貌,讓小空間發揮更多可能,並結合三商美福無毒低甲醛的板材,一同打造更理想優質的生活情境。配合直覺式的操作設計讓使用過程更加省心順暢,感受猶如魔術般的趣味變化,彈性增設的櫃體,可視需求進行添加讓小空間收納也不受限制。

輕鬆三步驟  空間即刻轉換
優秀的五金是輕鬆省力的關鍵!女性也能自在調整讓收放隨心自如,使用的順手度上蘊含細膩貼心設計。

場域定調由你決定   

場景_精巧套房_

空間不足常帶來使用的困擾,使用單人書桌掀床便能自由運用場地,輕易解決空間不足的問題,三商美福的專案顧問皆能協助配置多元的櫃體結合,讓各式生活用品亦能於床架旁妥善放置,全面性的利用每一處面積。

場景_書房_
在書房閱讀疲累時再也不用伏案休憩,桌面上的物品在符合高度內皆不須另外收拾,順手拉出掀床,即可進行舒適的片刻小睡時光,讓起身後的你不再肩頸痠痛,簡約俐落的機能型變化讓空間定義多一個選項。

場景_客房_
書房也能立即輕鬆轉換為客房空間,展開時細膩的順滑單人書桌側掀床,為款待賓客多一層體貼設想,因地制宜的彈性應對亦是解決空間侷限的理想方案。

場景_兒童房_
讓爸媽不再因都市生活中所處的小巧環境而煩惱,在家中亦能保留恣意奔跑與遊戲的位置,單人書桌側掀床讓活潑好動的孩童放大玩耍空間,收起側掀床後同步迎來的寬廣場域,享受開懷遊戲時的樂趣。

為提供各種型態的生活需求,讓生活更為靠近家人心中理想的模樣,三商美福提供空間多元變化的方案,引進義大利進口臥室多功能家具,利用精緻優雅的側掀床來玩轉空間,以機能性的單品來創造豐富生活語彙,在開合之間瞬間擴展使用區域,同時也開啟與生活的美好時光。

『單人書桌掀床』給空間與家人更多的想像!

■了解更多→
義大利多功能臥室家具

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(周一至周五09:00至18:00)

相關文章