三商美福

手機選單

【新品資訊】NODA_來自日本的高機能木質建材

Jun 06,2019

優秀的品質是日本NODA的堅持!也是三商美福嚴選新品的高規格標準。 源自日本一貫嚴謹的生產流程,以領先的生產設備與專業技術,帶來細膩精美的牆面裝飾板、減震緩衝地板,在點綴居家美觀之餘,也貼心體貼高齡者與幼童的居住環境安全。

環保理念是三商美福一直遵循的信念,社會動向也是我們持續關心的重點,有鑑於現今社會人口結構的轉變,高齡化的老年比例已逐步提高,居家安全也是必須十分重視的項目,特別嚴選日本NODA「減震緩衝地板」,降低居家意外的發生,並同步發表家中牆板新選擇「Wall Décor牆面裝飾板」,簡單就能創構極具特色的牆面。 將更多擁有優良品質的選擇提供給消費者,一同規劃幸福美滿且安全無虞的家,是三商美福不間斷的動力!

關於NODA

日本NODA除了是值得信賴的日本百年企業,亦是木質素材運用的專家。致力開發日本國產木材的活用,且多項商品皆以住家防災為考量的設計,貼心為不同年齡層提供安全的環境設施,NODA的內裝建材用板材大都採用最新設備自行研發生產。將木材再利用製成高密度的MDF(中密度纖維板)板材,顯著減少樹木的砍伐量。與三商美福的注重環保的理念契合,不僅重視環境保護、產品品質及耐久性更是要求,各項標準亦符合新時代的需求。

日本一貫生產  令人安心無虞的商品

所有產品皆於日本原廠生產,高性能的工廠與縝密的製作流程,更取得ISO 9001 品質管理系統的認證,讓NODA每樣商品皆能控制完美質量,才能為消費者帶來完美的使用體驗。並透過材料的選擇與嚴格的生產的管理,內裝建材全系列產品皆取得目前被公認為是世界上最嚴格的日本JAS F☆☆☆☆等級標準,讓居家環境維持無毒低甲醛的安心感;木地板全系列產品表面皆有抗菌機能,可抑制各種細菌的繁殖保持地板清潔,提供安全的生活環境。

NODA 衝擊吸收緩衝木地板

表面有特殊防滑倒塗裝,可降低老年人或小孩滑倒風險。
➢ 不易經日光照射而產生變質,耐磨特性也更加優越。
➢ 自有表面特殊NEX SHEET質材,使花色更持久不易退色及變色。
➢ 另有附避震加緩衝可吸收因滑倒而產生衝擊的機能,減少骨折機率(與一般地板降低約50%) 。

為長輩及小孩建立安心又舒適的居住環境,若家中有長輩或兒童,此款減震緩衝地板是家中不可或缺的重要選項。多元機能: 抗菌、耐污漬(適合寵物)、耐摩擦(輪椅摩擦)、可接地暖系統、防滑塗裝。

NODA Wall Décor牆面裝飾板

如畫亦牆,風格創意無限延伸

➢ 輕鬆即能創造出擁有自我風格的休憩空間。
➢ 飾板擁有多樣化的拼貼方式與迅速的施工優點。
➢ 利用板塊厚度及長度不同,拼裝出豐富凹凸層次。
➢ 在燈光的照映下,飾板色澤能呈現獨有深淺變化。

歡迎蒞臨門市參觀,現場體驗質感溫潤的NODA高機能木質建材的魅力。

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章