三商美福

手機選單

【美福運動會】活力元氣總動員!全體動起來!

Oct 26,2018

擁有健康的身體是最重要的事!一年一度的三商美福運動大會來嘍!將美福人齊聚新莊運動中心一同進行參與,這次也為大家安排豐富多元的賽事項目,大夥都展現認真的運動家精神,也流露出熱情與拚勁,更增添活動的熱絡度與可看性,而過程中也是歡樂聲不斷笑容滿溢。今天一起來跟我們動一動,讓您活絡筋骨更增添每日能量!

 

此次的運動會,美福人全員到齊的的龐大陣容中,分列為三個隊伍進行競賽內容,分別為藍隊、白隊、紅隊。在活動開始前,當然要用音量氣勢來振奮一下氣氛,便分別讓三方進行隊呼喊話,藍隊男性居多,音量宏亮,白隊笑容可掬富有活力,而紅隊還自備了道具,創意十足;隊呼的選拔首先由紅隊拔得優勝頭籌了呢!

身體的預備熱身是運動前必需的的動作,當然這個部分少不了讓大家優先活絡筋骨,特別請到專業的舞蹈老師一起帶領大家進行活力熱身操,動作由快到慢,還有兩人一組進行的方式,一開始大夥動作還有點緊張,在熱力十足的音樂聲下與不間斷的舞蹈中漸漸放鬆了肢體,笑容也都揚展在臉龐上,整場散發著活絡氣息。大家都完成熱身運動了,我們的競賽馬上要正式展開嘍!

再來就是分組賽事開始進行,比賽採取積分制累計最高的為優勝,豐富的分組項目有:攀岩/全能障礙賽/競走迷你馬/桌球/撞球,等有趣刺激的活動,另外的團體比賽將在所有的分組項目完成後進行,有足球、射門、飛盤躲避球....等等。活動的內容各式各樣,相信大家都已摩拳擦掌想要一展英姿,接下來就一起來看看專心比賽的大家,各自帥氣的姿態與美妙的身影吧!

以各隊劃分男女進行的攀岩活動,是需以秒數內達成作為規範,各面攀岩壁的難易度也大有不同,大家都卯足了勁拼命往上爬,雖然只有一條繩索的支撐令人有點緊張,但現場都有專業的指導人員輔助大家,而到達頂端後再從高處往下降的感覺真的是太刺激啦!

同步進行的競走迷你馬,是以快走方式完成的賽事,大家似乎也玩得非常開心,但榮譽感還是不能忘,速度也是不能停歇的持續前進中!還有難度稍高一些全能障礙賽,必須要先用爬姿前往舉重處,舉完指定次數再跑向終點,方能換下一位參賽者,動作跟步驟都較多的狀態下,剛開始確是讓大家有點手忙腳亂,但每一位還是都奮力完成比賽,不曉得現的是哪隊的積分最高呢?第一名可是聽說有獎品的呢!


桌球與撞球的項目也深受大家的喜愛,每隊競賽人員都滿心專注的盯著眼前的那顆小白球,這可是得分的關鍵,活動的同時也令人十分享受當下的氣氛,臉上都滿溢著笑容在面對賽事,最期待就是這樣的態度跟畫面,沒有比享受過程還要重要的事了。


團體的比賽也展開,足球與射龍門的活動,也讓大家的加油聲與尖叫聲此起彼落的展開在運動場內,熱情的氣氛真的很牽動大家的情緒,每個人都努力在為自家隊伍認真加油著,等等馬上就要公佈成績了,到底優勝隊伍是誰呢?真是令人期待又興奮啊!


你有猜對了嗎?今年的獲勝隊伍,是我們活力飽滿的「紅隊」,從一開始的隊呼就展現旺盛的獲獎氣勢,果然摘下此次美福運動大會的優勝,大家手裡拿著努力得來的雪糕正開心的品嚐著,未能獲獎的藍隊與白隊,這次就與冰品無緣嘍!但沒關係,還有明年可以捲土重來,期待下次大家的表現。


今年度的美福運動大會就在大家開心微笑下的合照中,劃下今日美好的句點,相信今天參與的同仁們一定都很熱烈的活動身體,感受揮灑汗水的快意,大家一起進行的團體氛圍也十分愉快,今天與大家一同度過了美好的一天,2018年三商美福運動會,圓滿大成功!我們明年再團聚一起來運動!
 

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章


Jul 31,2018

【美福人講堂】言語的力量!一起說好話做好事

時光飛逝,一眨眼便來到2018年第二次美福人活動大會的時刻,此次為同仁們準備了提升自我言語魅力的講座,包含著名的卡內基課程,闡述如何利用溝通及聆聽來達成更完善的服務,也邀請線上知名媒體人,告訴你說話能發揮的作用與無限張力,還有今年度米蘭家具展的最新資訊,多元有趣的大會內容,就是要與你一同分享!

Apr 24,2018

【美福人講堂】追求自我 御風而行

迎來2018年第一季的業務大會,這一次我們也安排精采與實用的講座,邀請知名命理大師-詹惟中老師與最有Power的-李錫錕教授,為美福夥伴們注入更多養分;而甫前往歐洲獎勵旅遊歸來的同仁們,將與大家分享什麼旅程中的精采點滴呢?快來一起來看看豐富的活動內容吧!

Nov 27,2017

【美福人講堂】超越你的不可能,創造我的美福時代!

本次的演講來賓,是甫於 2016 年獲得「世界四大極地超級馬拉松巡迴賽」總冠軍的極限運動員陳彥博先生!彥博熱情與我們分享他的生命經驗,從求學時代的懵懂,到立定志向成為職業運動員,堅定的彥博即使在四處征戰的過程中遭逢疾病纏身的痛苦,也從來都沒有放棄跑步,堅持成為一名專業的極限運動員。

Sep 19,2017

【美福運動會】健康動一夏!一起動起來

運動永遠是常保健康的不二法門,大家一塊進行運動更是是令人充滿活力,快來看看美福人展現的飽滿元氣吧!