三商美福

手機選單

追求自我 御風而行

Apr 24,2018

迎來2018年第一季的業務大會,這一次我們也安排精采與實用的講座,邀請知名命理大師-詹惟中老師與最有Power的-李錫錕教授,為美福夥伴們注入更多養分;而甫前往歐洲獎勵旅遊歸來的同仁們,將與大家分享什麼旅程中的精采點滴呢?快來一起來看看豐富的活動內容吧!


2018年第一季美福人齊聚的業務大會,每位美福同仁都神采奕奕的抵達會場參與屬於大家的這場盛會,也期待著一連串充實的活動共襄盛舉。我們的產業與室內設計息息相關,當然在居家風水面的考量也不可少,這一回特別邀請到知名命理大師-詹惟中老師,為大家詳加解惑並指點開運小技巧,期待每位美福同仁都能在今年風生水起大有斬獲,除了實際工作上的應用外,心靈層面也是需要諸多鼓舞才能隨時保持高昂士氣,特別安排有著台大最狂-李錫錕教授,為大家添加信心強化正能量!


上半場首先為命理大師-詹惟中老師作為開場,為大家講解了諸多財位的配置方法,也指點業務性質的同仁們可多住高樓層,更是擴展自身「遠方財」的機會,與如何獲得好財運的各式小技巧、看面相了解客人的喜好方向....精采多元的演說,聽得大家津津有味,也全神貫注的勤做筆記,盼將老師指導的各項開運小撇步能妥善應用,除了期待能讓自身好感度提升之外,能讓業績長紅更是大夥引頸企盼的呢!而詹老師活潑生動的演說技巧,也逗得大家笑聲不斷,現場氣氛也更是高昂。

而老師也保留了提問時間,讓大家將心中的許多疑問提出,夥伴們也進行著熱絡討論,並踴躍提出各式問題,展現了美福人旺盛的求知慾,畢竟大師親臨現場真的是很難得的機會啊!

在充實的演說後,也非常感謝詹惟中老師今天的蒞臨指導,我們也準備了精美的禮品展現心意,並由我們的大家長蔡紹群 副總進行禮贈,並在會後與全體同仁進行歡樂的合照,為上半場充實愉快的活動劃下完美的句點。


在同仁們稍作休息後,緊接著的下半場,有著「Power錕」之稱的李錫錕教授,帶著滿滿的活力,為大家進行演說。看著教授精神抖擻地說著話,言詞述說鏗鏘有力,會在70歲之際成為網路紅人真是令人毫不意外;人生閱歷豐富至今,為大家說明著面臨挫折的處理方式,自有一套他的過人之處,並闡述著許多你我可能從未思考過的方向與觀念,教授也自述即使他已步入這個年紀,但很幸運一路跟著學生成長,在長時間接觸年輕學子下,思絡廣度也不停調整,所以能接受的範圍也總是不斷上修,聽著演說也不禁想到,如果求學時期的老師是這麼有趣,上課就不容易打瞌睡了吧!


現場依然維持著活潑的互動,聚精會神的聽著教授的演說,覺得趣味十足,時間就在富饒興味的點滴時光中流逝,雖然意猶未盡,但所有的美福同仁也得到滿滿收穫,會後不免俗的請教授與大家進行合照,留下此次珍貴的紀念時刻。


隨之馬上進行此次季大會的重要分享,是來自甫前往歐洲進行獎勵旅遊歸來的同仁,在辛勞努力達成出國旅遊門檻的他們,現場播放著在歐洲拍攝如畫般的照片,認真的與美福伙伴們敘述此行的美好感動,與一路瀏覽的美麗風光,這項優渥獎勵,也讓台下的同仁們有著期待的目標,因下一個受獎者,可能就是自己喔!讓我們勉勵著,期許人人都有前進歐洲的機會!


陸續的進行各個類別的表揚時刻,這一季美福伙伴付出的辛勞,不論是因服務優良讓顧客再三稱許,或是業績亮眼等各種傑出表現,種種努力都值得被好好對待,站上台領獎時的燦爛笑臉,都是一幕幕珍貴的畫面,2018年第一季度業務大會,就在大家滿載著各項獎牌的歡呼聲與熱絡的鼓舞下,圓滿順利落幕,讓我們一同期待下一季的季大會來臨吧!

相關文章