三商美福

手機選單

健康動一夏!美福大運動會

Sep 19,2017

2017 第三季業務大會

延續上個月底剛結束的世大運體育熱度,三商美福也來湊熱鬧趕潮流,將全台同仁聚集到新北市新莊國民運動中心,將原本坐著聽演講,上台領大獎的 2017 第三季業務大會,改為有利健康身心發展的運動大會!

▲三商美福本季業務大會舉辦地點,就選在最能培養健康身心的新北市新莊國民運動中心。

▲為了讓大家有個信心滿點、活力衝刺的開始,活動一開始首先頒發本季度各項業務大獎,讓大家在頒獎典禮的熱鬧氣氛中準備迎接今天所有的運動賽事。

▲全體同仁分為三組:身穿紅衣的「紅荒之力」,身著藍衣的「藍寶堅尼」,以及穿著白運動衫的「美福 white white」。開始之前體能老師帶領大家進行暖身操,這時應該可以稍微看出身旁夥伴的運動細胞了。

▲上午先來點輕鬆的,男女單雙打羽球對戰,以及考驗精準度的羽球九宮格。感謝運動中心羽球教練群,今天整天充當我們的裁判兼球僮。

▲中午休息時間大家組隊在看台用餐。幕後工作人員為了讓全體同仁能夠享用今天的美味餐點,可是費了一番心思精挑細選便當廠商。

▲下午緊接著進行足球世界盃,上場的每個人都表現出爭奪冠軍的認真模樣,看來大家都有趁放假日事先自主練習過了吧?

▲鏡頭先轉到另一個比賽場地:攀岩場。攀岩也是本次運動會的熱門挑戰項目,熱情的教練一整天陪伴我們,給予每個學員悉心指導。攀岩除了需要過人的體力和勇氣之外,還考驗每個小隊的團隊精神,因為當參賽者在岩壁上攀爬的時候,底下另一個夥伴必須時刻注意他的狀態,雙手並用收放安全繩索,參賽者才能順利上下攀岩場,得到指定的分數。

▲經過了整日羽球、足球、躲避球、攀岩、大隊接力等一連串豐富的賽事之後,最後加總積分由「藍寶堅尼」隊勝出。最後也還是不能免俗,來張全體總動員大合照,慶祝 2017 年第三季度業務大會圓滿成功。

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章