三商美福

手機選單

滿足家庭不同需求 西班牙質感沙發塑造客廳多元樣貌 – gamamobel

Jul 26,2017

DECOmyplace 2017.07.26

文章刊登於:DecomyplaceYahoo奇摩房地產

如果說客廳是全家交流的中心點,那麼沙發就是空間靈魂重心,牽引著家人之間每份細微感情,爸爸和哥哥坐沙發看球賽、媽媽使用電動椅舒緩家事辛勞、妹妹斜臥在沙發床看書,想休息時也能調整背板躺下,日常生活使用頻率最高的家具,當然要選擇高品質產品,讓每個相聚時刻都更顯彌足珍貴,現代人越來越講求生活質感,也日益重視質料及機能性,居家裝修專家 三商美福 聽見大家的心聲,代理百分之百西班牙設計製造、使用義大利純牛皮的沙發品牌 gamamobel,滿足市場需求以及時代浪潮。

西班牙設計製造 引領沙發簡約風範
gamamobel 的故事始於 1979 年的西班牙東部港口瓦倫西亞 (Valencia),在這個被譽為「地中海西岸的一顆明珠」,同時也是家具重鎮和著名絲綢市場之地展開,創辦人 Juan Jose Sanchis Toledo 憑藉著對家具設計的熱情,致力於家用沙發生產,在製造和過程不斷追求完善質感,加上西班牙設計對工法、紋路與觸感的要求,發展成滿足顧客和市場需求的家族企業。這不只是從西班牙發起的品牌,更是連設計、製造都百分之百西班牙血統,將色彩與線條整合出完美結構性,不管圓潤曲度或俐落線條,都能看出品牌的不同凡響,除了簡約外型外,在用料上面也絲毫不馬虎,搭配義大利頭層牛皮,皮革觸感溫潤透氣,創造經典大氣風範。  

以圓潤外型和現代線條作為定軸,彰顯西班牙設計經典力度,保留 100% 義大利純正牛皮原始況味、紋理清晰且富毛細孔,除了本身細緻線條之外,也提供布面材質以及跳色、花紋等多樣選擇,再結合本身實木框架、彈性帶與聚氨酯(高密度泡棉),加上沙發腳飾以木頭或鍍鉻金屬,樣式適用於任何空間。 

歐美人士愛牌 首重環境與使用者健康
光是西班牙設計、製造還不夠,別忘了 gamamobel 環保特性也是另一個品牌重點,擁有 Aidima 、ECO Friendly 等環境友善認證,木材、布料及包裝上,更通過耐用、抗靜電、乘載力測試考驗,消費者能更加放心。也正因經營品牌如此用心,gamamobel 更成為瓦倫西亞當地舉辦的家具展常客,每年還受邀至米蘭家具展吸引無數歐美粉絲,深受國際青睞。

除了材質經過多重認證之外,gamamobel 網站貼心配置材質模擬程式,讓消費者可以事先在網路上動動手指,自行調配圖片中沙發的顏色面料,透過這個獨家的模擬程式,選購前就有了更多認知和搭配選擇參考,gamamobel 總有一款兼具美觀與理想的沙發適合你的家!

專一中求變化 兼具收納與組合變化性
只做沙發,但堅持將產品特性發揮到最大,gamamobel 沙發外型圓滑細緻、穩重大器,坐感與觸感極佳,基本款沙發講求身體舒適機能性、收納功能與組合變化性,在最基本的身體機能性,頭靠調整、扶手調整與延伸座椅都能看出品牌針對人性化設置的特質。在收納功能方面,分別有儲物式扶手、儲物式貴妃功能,將扶手和坐墊拉開、上掀都能作為收納空間,季節性披毯等暫時用不到的客廳物件,都不怕沒地方存放。

而若要功能更進化,則有隱藏式椅墊、無扶手延伸式收邊以及正方形或長型椅墊自由配置,沙發不再只是客廳坐臥一角,也可以有儲物、組合變化特點,甚至擁有充電、藍芽、音響設備,滿足任何族群、居家配置所有需求。另外 gamamobel 單人沙發也有另一種魅力,低扶手與矮背設計加上座椅深度,放鬆身體又富有足夠支撐力,義大利牛皮質感適切表達低調沈穩風範,不管放置 L 型沙發旁作為主人椅,或在角落形成個人閱讀區域,都是讓人眼睛一亮的經典雅座。

多種功能款式 滿足居家不同需求
除了一般沙發以外,gamamobel 也有電動沙發、沙發床與扶手椅,電動沙發可連動調整頭、背、腿部、手動調整頭部以及隱藏式電動設計,並使用軟式泡棉更服貼身形; 沙發床則擁有隱藏式機關,翻轉絲毫不用費力,搭配手動或自動多段式調整,使用時能延展乘坐部位深度,確保產品絕佳舒適度,再加上結合貴妃椅墊、薄床墊功能,切合家庭中每個人所; 另外扶手椅也擁有多種功能與個性質感,備用和可拆卸臂、電動背部帶頭部傾斜等,多種選擇提供居家空間更多可能。

gamamobel 品牌小檔案
gamamobel 的故事始於西班牙的瓦倫西亞(Valencia),1979 年創辦人 Juan Jose Sanchis Toledo 以家族對沙發家具的熱愛,在此地建立了 gamamobel 品牌。製造近 40 年,始終致力於沙發的生產技能,並發展成滿足顧客與符合市場需求的家族企業。百分之百純正西班牙血統,深受傳統文化薰陶,擁有西班牙式的經典設計,簡單的外型搭配義大利牛皮的使用,造就獨具大氣風格;絕佳的布料及工法,提供絕佳的舒適度。不僅如此,品牌通過環境友善的製造認證,而在木材、布料及包裝上,更通過 AIDIMA 認證,經耐用、抗靜電、乘載力測試,讓使用上更加安心。

gamamobel 門市資訊:http://www.home33.com.tw/tw/contact/reservation.php 

歡迎來電洽詢 0800-203-333 或填寫諮詢表單:http://www.home33.com.tw/tw/contact/reservation.php 

相關文章