三商美福

手機選單

【空間小講堂】淺談裝潢前後常見的 4 大迷思(上)

Jul 19,2016

一般局部整修,因為施作面積不大的關係而常被設計公司拒於門外,也因此成了家中家具或擺設無法整齊劃一的最大關鍵!

在小編還未踏入居家設計圈子前,就像是個涉世未深的小朋友般,不只對於裝潢估價沒什麼概念,也非常質疑一般工程單位該如何做好正確防護措施以免引起糾紛?更恐怖的是,完工後的廢棄物又該何去何從?

倘若與小編一樣對於裝修門道懵懵懂懂的話,不妨先從這裡開始吧!這次小編請來三商美福仁愛店與桃園中山店,一同為大家解開一般客人諮詢估價或裝潢完工後的 4 種常見情況,希望能為喜愛美福設計、肯定美福專業的所有顧客們,得到更放心和信賴的服務體驗。

迷思一:「小 Case」不接?

很多民眾認識三商美福,第一印象不外乎是想到品質極佳的系統家具、設計裝潢或室內裝修等服務。於是美福門市時常遇客人害羞地詢問:「嗯......如果家裡只想做一個小角落,可以找你們嗎?」——只能說這些客人不要跟我們那麼客氣啦!

我們可以理解,一般小家庭或局部整修的客人,因為施作面積不大的關係,常被設計公司拒於門外,也因此成了家中家具或擺設無法整齊劃一、凌亂不堪的最大關鍵。而找不到現成適合的家具、想要量身定作、吻合空間尺寸、符合使用習慣、甚至是有特殊需求......這時候,交由三商美福就能一次解決囉。

一個節目的「前製作業」非常重要,換成裝潢規劃,專案顧問群的「眉眉角角」當然也不可少!先來快速掌握美福顧問們專業的事前 SOP 吧:

Step 1. 透過諮詢初步瞭解屋況。
Step 2. 專案顧問親自至現場丈量、會勘。
Step 3. 依照客人房子室內的格局與需求做初步規劃。
Step 4. 提供建議後,交由並輔助客人挑選適合的顏色和款式。
Step 5. 設計 3D 空間模擬圖,提前感受完工的情境。

看到了嗎?「 3D 模擬圖」這道環節就是美福最引以為傲的特色哦!即使是局部裝修,細心的專案顧問同樣秉持著熱忱,為每位有需求的客人專門服務。因此別再為了裝潢「大」、「小」事而羞於表達了哦。

迷思二:「估價」模糊又複雜?

裝潢、裝修一定會遇到的問題便是「估價」了。

然而,「估價」學問大,無論是「價值」抑或「價格」,看似一體兩面也能兼容並蓄。因此要如何讓客人花在刀口上的預算發揮 CP 值到極致,這都不斷地讓美福有更加用心、前進的動力。

於是我們領先系統家具業界,取得室內裝修資格,也在板材、五金等安全把守上毫不馬虎,而提供完善流程之餘,亦讓裝潢期間更有保障,在完工後還有永續保修服務。簡單來說,就是讓每個環節、每道程序攤在陽光下,這透明化的估價才能不怕來客的質詢。

不信?那麼往下繼續看更多包覆在價格中的隱藏版迷思吧!

淺談裝潢前後常見的 4 大迷思(下)

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章


May 29,2020

【空間小講堂】不用強迫斷捨離!高機能櫥櫃讓收納更省心

「斷捨離」在近幾年是熱門議題,本意是希望大家正視自己真正的生活需求,讓使用物品更純粹,呈現少即是多的狀態。現在我們提供你一個更聰明的選擇方案,讓「高機能櫥櫃」解決你收納的困擾,先暫時放下斷捨離的研究與執行,看看聰明櫥櫃能為你做到的收納程度吧!

May 11,2020

【空間小講堂】在家工作也很舒適!你的「高質感品味書房」

工作型態不停在改變,在家工作也逐漸轉化成為一種日常,也許你是接案的SOHO族、或者需要在家執行來不及完成的工作,有一處方便且更能專注的獨立書房空間,更能享受事半功倍的流暢,讓作業間擁有更佳的效率。

May 07,2020

【空間小講堂】Women only!讓你收好收滿的「4款美型」更衣空間提案

妝扮是一件幸福的事!擁有一間機能絕佳的更衣空間,更是每位女性夢寐以求的事,但細瑣的物件這麼多,如何清爽放置又能維持整潔,還要方便收納取物順手...你的需求我們都聽到了,一起來欣賞精選4款精彩的-「更衣空間」推薦!這一次讓你收好收滿更省心!

Mar 12,2020

【空間小講堂】"廚房"就該超好用!系統櫃的輕裝修改造術

廚房空間是一家人飽食味蕾的來源,針對實用與機能上更需重視,需要依照空間特性、使用者的操作習慣,進行良好的規劃,善用系統櫃體配合使用情境,不僅能同步滿足收納功能,讓廚房空間呈現出更具體的風格與美感,讓使用上更添舒適,一展精湛廚藝。