三商美福

手機選單

【推薦報導】乘著微風 移居南歐莊園

Jun 21,2016

Deco雜誌報導 Romantic Rustic Style

Romantic Rustic Style 乘著微風 移居南歐莊園

Deco 雜誌報導  2016/6月號

愛家的人們,往往對於生活有更熱切的期待,用來保護家人、提供舒適住居的空間更是如此,從三商美福士林門市近期完成的新案例,就不難看出屋主一家人的好感情。屋主買下新屋後,第一時間也曾找過多家設計公司,甚至親洽過知名的系統家具廠商,不過都沒有找到符合夢想的答案,直到遇上三商美福,夢的輪廓才終於開始清晰。

專案顧問細心協助 提供全方位服務

來到三商美福之前,喜愛鄉村風的屋主,其實已經為新家裝修做了許多功課,但一直找不到滿意的專業團隊協助,當確認三商美福可以提供完善裝修服務之後,專案顧問 Lawrance 即以大量的案例圖片、詳實的 3D 圖面預視讓屋主可以身歷其境,深刻具體感受未來的空間風貌,並在雙方就各項機能細節詳細討論、定案後才交付施工,施工前期 Lawrance 總是貼心陪同屋主做決定,從板材的款式、色系、質感到其他材質的搭配,再加上多種提案的 3D 模擬,讓滿懷期待的夫妻倆,能夠輕鬆挑選到最接近心中夢想的畫面。

優雅鄉村調 空間感清新迷人

全案風格設定以鄉村風為主軸,施工期間不只 Lawrance 會將現場施工進度即時傳送給屋主,後期進入軟裝佈置階段,屋主也會將喜歡的家具款式傳給顧問,或請 Lawrance 另外建議,以確保與鄉村風主題相符。

一進門的玄關區即洋溢濃郁的鄉村風情,從玄關到公共空間地坪,都鋪上屋主喜愛的大片復古磚與拼花圖騰,帶出迎賓與歡迎回家的溫馨感,視覺上也充分享受到宛如移居普羅旺斯的南歐風情。而私密房間部份考量孩子還小以及空間暖度,統一採用木地板施作,讓眠臥時光更放鬆舒適。

客廳情調優美,選用質樸文化石打造電視牆,角落點綴討喜的壁爐語彙,這也是屋主非常喜愛的重點,客廳沙發後方以通透且獨立的方式規劃書房,中央拱型的玻璃窗與白色格子窗、門元素,都讓室內流動著浪漫的光影之美。此外,能結合優質的系統家具與實力堅強的設計團隊;向來是三商美福為人稱道的專業優勢,這點在屋主講究的收納機能上備受好評。強調健康、耐用的美福系統板,能滿足各種設計與最挑剔的使用者需求,例如此案的更衣室,因為屋主很喜歡美福新進義大利家具的設計,因此 Lawrance 特地打造類似造型並增設排孔,讓屋主能自由調整櫃內隔版,使用上更具彈性。

客戶至上 服務流程透明化

一處成功的空間規劃,不只是風格建立、合宜格局或軟硬體佈置,最重要的是如何滿足一家人獨有的生活習慣,美福專案顧問 Lawrance 透過與客戶間的輕鬆對談,深入了解動線與使用習慣、特殊需求後,為客戶擬定專屬規劃。接下來就是到府丈量,規劃圖面討論,一旦確認報價及簽約後,美福團隊就會以精密的 3D 模擬情境技術,讓屋主確實了解即將開始的施作內容,一旦圖面確定,便會列出條列式估價單,客戶確認後才簽約下訂,工程期間還有即時數位服務的「三商美福 APP」輔助紀錄,全程透明化更安心!

除此之外,板材也是決定設計品味與質感的關鍵素材,三商美福獨家開發多款立體藝術門板,結合優美古典線條、頂級材質以及5或6面精密塗裝的現代工藝,為系統櫥櫃注入了更豐富的藝術性與細膩度,最棒的是三商美福旗下系列櫥櫃從原料、設計、加工、製造、一直到成品,皆通過最嚴苛的檢驗,低甲醛、耐高溫、耐刮磨和耐酸鹼,為國人的居家健康強力把關,還有遍佈全台多據點的貼心售後保固服務,絕對是您築巢圓夢的最佳幫手!

SPACE DATA

座落位置︱新北市林口區
空間坪數︱65 坪 
室內格局︱4 房 2 廳 (客廳、餐廳、書房、主臥、主臥更衣室、長輩房、小孩房) 
施作內容︱保護、泥作、磁磚、水電/弱電、木作、油漆、木地板、壁紙、燈具、空調、清潔

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章


Apr 10,2020

【推薦報導】不需再辛苦奔波!『全景工程攝影系統』,讓你線上即時觀看居家裝修進度!

三商美福理解你對於裝修時的困惱,貼心服務持續再升級!推出"全景工程攝影系統",新家裝修進度隨時看,立即線上監工,讓你不再因工作忙碌抽不開身;再也毋須受限時間與空間,簡單用手機輕鬆一指搞定!

Jan 03,2020

【推薦報導】NEW!『全景工程攝影系統』強勢登場-讓「家」的裝修過程不錯過!

三商美福推出「全景工程攝影系統」,上線即能順應工期進度,360度零死角觀看,每個階段的家中施工環景照,隨時都能了解目前的現場情形,不再因無法到場而覺得忐忑,並隨時保持現場參與感。

Dec 05,2019

【推薦報導】三商美福榮獲天下創新學院_年度學習型組織獎

引領組織數位轉型趨勢的_天下雜誌創新學院,日前舉辦「2000大企業數位轉型與人才大調查發布會」,三商美福於今年力行推動數位課程,導入人才輔導與教育訓練,獲得「年度學習型組織獎」獎項榮耀!

Nov 14,2019

【推薦報導】三商美福榮獲2019設計裝修類幸福企業大賞!

「1111人力銀行」舉辦_2019年幸福企業大賞,在9,000 名網友的票選下,三商美福獲得上班族的認可,獲得設計裝修類幸福企業,除了實踐一直以來面對客戶,秉持傳遞美滿與創造幸福的初衷,也同步將感受洋溢在團隊之中,讓始終用心實踐的品牌價值不斷因為幸福更加增值。