三商美福

手機選單

猶若涼風輕拂的田園風情:不料理時也如夢似幻的輕盈廚房

May 10,2016

以白色調為基底,創造出清新的自然氛圍——北歐情調就是如此令人心曠神怡!

每個為家庭無私奉獻的女主人們,一定很關心自家廚房空間的規劃與擺設吧?今天,讓我們不妨以愜意的步調,來看看這處擁有北歐田園風格的料理情境,相信能讓烹調的心情更加美好哦!

映入眼簾的,便是那綠油油的洋溢氣息

這處位於新店青山鎮的設計空間,是一對夫妻倆為渡假,與美福專案顧問一同精心規劃的格局;而女主人特別喜愛這間帶有北歐風情的廚房,藉此營造一個深具簡約風格的居家。設計師在色調上以大地淺色系為主,再者,小空間若需區分活動的空間,則可利用牆壁的色彩來作區別。

北歐風格佈置方式多以白色調為基底,創造出清新的自然色澤與氛圍,當然,淺色系仍是其中的主要用色,例如白色、米色、淺木色等。搭配原木素材、金屬、陶瓷及玻璃等家飾配件做襯托,不只將柔和的氣氛變得更加具體生動,如此也豐富了主人們的居家生活。

居家小 Tips:除了自然材質的運用及簡單色系的搭配,可在這些元素中,再加上諸如銀、鐵、鋼等金屬類或玻璃等,突顯空間簡潔白淨的調性。

相關文章