三商美福

手機選單

【空間小講堂】猶若涼風輕拂的田園風情:不料理時也如夢似幻的輕盈廚房

May 10,2016

以白色調為基底,創造出清新的自然氛圍——北歐情調就是如此令人心曠神怡!

每個為家庭無私奉獻的女主人們,一定很關心自家廚房空間的規劃與擺設吧?今天,讓我們不妨以愜意的步調,來看看這處擁有北歐田園風格的料理情境,相信能讓烹調的心情更加美好哦!

映入眼簾的,便是那綠油油的洋溢氣息

這處位於新店青山鎮的設計空間,是一對夫妻倆為渡假,與美福專案顧問一同精心規劃的格局;而女主人特別喜愛這間帶有北歐風情的廚房,藉此營造一個深具簡約風格的居家。設計師在色調上以大地淺色系為主,再者,小空間若需區分活動的空間,則可利用牆壁的色彩來作區別。

北歐風格佈置方式多以白色調為基底,創造出清新的自然色澤與氛圍,當然,淺色系仍是其中的主要用色,例如白色、米色、淺木色等。搭配原木素材、金屬、陶瓷及玻璃等家飾配件做襯托,不只將柔和的氣氛變得更加具體生動,如此也豐富了主人們的居家生活。

居家小 Tips:除了自然材質的運用及簡單色系的搭配,可在這些元素中,再加上諸如銀、鐵、鋼等金屬類或玻璃等,突顯空間簡潔白淨的調性。

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章


May 29,2020

【空間小講堂】不用強迫斷捨離!高機能櫥櫃讓收納更省心

「斷捨離」在近幾年是熱門議題,本意是希望大家正視自己真正的生活需求,讓使用物品更純粹,呈現少即是多的狀態。現在我們提供你一個更聰明的選擇方案,讓「高機能櫥櫃」解決你收納的困擾,先暫時放下斷捨離的研究與執行,看看聰明櫥櫃能為你做到的收納程度吧!

May 11,2020

【空間小講堂】在家工作也很舒適!你的「高質感品味書房」

工作型態不停在改變,在家工作也逐漸轉化成為一種日常,也許你是接案的SOHO族、或者需要在家執行來不及完成的工作,有一處方便且更能專注的獨立書房空間,更能享受事半功倍的流暢,讓作業間擁有更佳的效率。

May 07,2020

【空間小講堂】Women only!讓你收好收滿的「4款美型」更衣空間提案

妝扮是一件幸福的事!擁有一間機能絕佳的更衣空間,更是每位女性夢寐以求的事,但細瑣的物件這麼多,如何清爽放置又能維持整潔,還要方便收納取物順手...你的需求我們都聽到了,一起來欣賞精選4款精彩的-「更衣空間」推薦!這一次讓你收好收滿更省心!

Mar 12,2020

【空間小講堂】"廚房"就該超好用!系統櫃的輕裝修改造術

廚房空間是一家人飽食味蕾的來源,針對實用與機能上更需重視,需要依照空間特性、使用者的操作習慣,進行良好的規劃,善用系統櫃體配合使用情境,不僅能同步滿足收納功能,讓廚房空間呈現出更具體的風格與美感,讓使用上更添舒適,一展精湛廚藝。