三商美福

手機選單

「專訪」輕鬆擁有健康活力親子空間的 4 大關鍵 - 三商美福 x 新店陳小姐

Apr 06,2016

Decomyplace 2016.03.31

    文章來源 - Decomyplace 

超耐磨木地板

不論即將迎接新生命或已拉拔長大的孩子,每位父母都希望居家空間永遠安全、健康,幫助小孩逐漸獨立,培養出自己獨一無二個性。經歷過幾次搬家,身為兩位女孩的母親,陳小姐很懂得充分運用手上資源,迅速把家整理地溫馨舒適,無時無刻提供女兒最良好成長環境。從前住處雖然只有 10 坪,請三商美福幫忙規劃後,家中每個空間都發揮了最大價值,照顧到每位家庭成員需求,耐用度與風格設計更令一家四口非常滿意;所以新家也繼續與 三商美福 景美門市資深專案顧問 Steven 合作,透過多次討論以及 3D 規劃圖輔助,規劃出最讓陳小姐一家人放心的親子居家空間。 

透過三商美福「輕裝修」為特色的全方位規劃服務,從丈量到驗收只花一個多月時間,其中沒有任何裁切機台進場,木地板也以鎖扣方式鋪合,施工過程自然無粉塵、無刺鼻味,亦不怕噪音干擾鄰居,直接省去新家裝潢最令人困擾階段。陳小姐很開心地分享說,因為有了三商美福細心的居家配置安排,他們一家很輕鬆就能入住享受新居生活,也讓求學中的孩子快速適應環境,未因此干擾學業。究竟輕鬆打造健康活力親子居家的要訣是什麼?讓我們從以下 4 點出發,瞭解規劃重點,你會發現其實並不難! 

關鍵 1 健康超耐磨木地板 打造陽光活力居家
陳小姐選擇全室鋪上三商美福引進的 Egger Megafloor 系列超耐磨木地板,因為女孩子最怕雙腳踩在冰冷磁磚地板上,穿拖鞋還會害怕滑倒,而超耐磨木地板不僅溫暖,防滑係數與耐衝擊性較高,能給予全家人安全環境。由於是用鎖扣方式拼合,地板縫細幾乎看不見,不僅美觀、更不怕水份滲入,打掃起來比以前輕鬆多了!尤其,主材料為天然木纖維,德國原廠製造過程經非常嚴格的品質管理,符合 PEFC 國際林業環保認證及德國 DER BLAUE ENGEL 環保認證,對地球不造成污染,歐盟 E1 無毒低甲醛等級品質也對人體健康有保障。從另一方面來看,家中鄉村風佈置搭配地板表面逼真的木樹紋理後,不論視覺、觸覺、體感都活力充沛,而且健康又安全。 
 

超耐磨木地板

關鍵 2 寬敞公共空間 注重全家互動交流
通過玄關,一進到陳小姐家便會發現不論客廳、餐廳,家具大多低矮,以淺色系為主,因為創造寬敞公共區域是規劃核心。你心想,小朋友的小東西最多了,沒多做收納櫃,媽媽要如何收拾的這麼乾淨?其實在這全家一起活動地方,收納櫃可圍繞周邊設置,且高度儘量不超過膝蓋,就能在增加收納空間的同時,減少壓迫感維持空間寬敞。採用白色 Hamilton 木質感系統板材,簡潔刻飾線條特別營造媽媽女孩們都愛的鄉村風,回到家,孩子們喜歡在輕鬆開闊的客廳聊天、吃飯,不再躲進房間悶頭不見人影。由於雜物都收進抽屜裡,清爽檯面上則擺上陪小孩長大的玩偶、一家人出遊的全家福、姊妹倆的繪畫作品,空間中隨時充滿著家庭共同記憶。 

超耐磨木地板

關鍵 3 以系統性收納 自主安排空間
小孩成長到一定歲數,就必須開始學習打理屬於個人空間和生活。25 坪的家分配兩個房間給姐妹,每間房坪數不大,但藉由系統櫃整合能力,從書櫃延伸 L 型書桌,既不浪費轉角地帶,還能依據不同物品規劃合適收納方式。譬如玻璃櫃放置書本,想找什麼書一目了然、也不怕生灰塵;衣櫃則從天花板延伸到書桌底下,上層掛襯衫下層收寢具,櫃體靈活有系統的安排使收納輕鬆容易,孩子自然而然會主動收拾房間。此外,三商美福系統板材花色多樣,可讓孩子自由配色,像姊姊選用水藍色搭配淺紫色,創造夢想中的藍色系臥房。 

關鍵 4 豐富素材 x 塗鴉黑板牆 培養創造力
曾擔任老師的陳小姐非常重視美感教育與創造力,從小讓女兒自由發揮,學習音樂、美術,更希望居家空間扮演好協助角色。特別與專案顧問 Steven 討論,居家使用豐富色彩和溫馨感十足建材,譬如復古花磚、典雅花紋壁紙、米白色文化石、透光木格柵,居家不再單調呆板,充分刺激孩子想像力和創造力。尤其用木作完成兩面黑板牆,兩位女兒喜歡畫畫,隨時都能自由發揮不受侷限,甚至特地找來鮮藍色歐洲進口黑板漆為大女兒做房間內黑板,將臥房當作孩子自己的作品,不餘遺力地幫忙。事實上,色彩對心情、思緒影響都非常大,所以在規劃居家時千萬別忘了將家具、牆面、甚至床鋪織品顏色都考慮在內,如果難以拿捏,別忘了三商美福親切專業的專案顧問隨時都可以提供協助喔! 

全方位居家設計規劃 為幸福把關的三商美福
三商美福落實環保理念,更以健康居家商品為重要訴求,徹底實現規劃自然、康健生活空間。客戶就是家人,受託如同承諾,對於商品、服務與各項細節品質要求,都在嚴格把關作業程序裡。從專業諮詢—丈量— 3D 圖面確認—細節會勘—安裝—安裝檢核—驗收—保固開始—滿意度調查,每一個作業環節都是站在客戶立場感受與同等在乎。對於商品品質更是嚴謹,定期將各系列板材送交 SGS 檢驗合格,讓客戶更安心託付築巢的幸福任務。2014 年領先業界開發行動 APP 客戶服務系統,從空間、風格到配色案例,更輕鬆挑選喜愛樣式,縮短溝通時間。簽約後則可查詢到清楚列出各施作空間品項與單價、專業施工圖面以及各項材料確認單、施工照與完工照等專屬查詢區域,三商美福提供最有效率及專業售後服務團隊,值得要求居家規劃品質的您託付。 

空間規劃預約諮詢免出門
還在尋尋覓覓找尋專業團隊打造新家嗎?或者有想法卻不知如何付諸實行,想使居家更完美,平時多觀看網路相關文章或雜誌,尋找自己喜歡的風格,施作工程、丈量服務、整體規劃最好交由專業團隊。三商美福現在更提供網路線上服務,以及到府丈量服務,無須出門也能預約諮詢,正在因為裝潢頭痛嗎?先來預約看看吧。 

深入了解  Megafloor超耐磨木地板

更多  三商美福    @官網   @美福聚落 

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章