三商美福

手機選單

體貼細膩 打造現代美式家居

Mar 17,2016

室內設計雜誌報導-三商美福 築巢圓夢好幫手

體貼細膩 打造現代美式家居

三商美福 築巢圓夢好幫手

室內設計雜誌報導_2013年1月

撰文|林雅琳 空間設計暨圖片提供|三商美福基隆門市(02-2421-5018) 

住宅裝修是件令人又愛又怕受傷害的事,終於要擁有自己夢想中的家,當然令人雀躍不已,然而裝修的過程與結果,卻常因屋主的選擇而不相同,座落基隆的此案,就是因為屋主在經過多方比較下選擇了三商美福,才有了最接近理想的精緻風貌。

Jason & Michelle' Home

住宅裝修最麻煩的部份,首先是工種繁多,一般消費者想不假他人親自整合絕不容易,最重要的是後續服務、維修的問題,光是這兩項沒處理好;就夠令人傷透腦筋。

多據點經營 服務熱誠即時

年輕的屋主Jason & Michelle是第一次裝修住宅,事前也勤做不少功課,夫妻倆經過多方比較後發現:找設計公司多半要準備一筆預算,流程也較繁複,加上兩人平常都要上班,沒有太多時間反覆溝通,幾經篩選最後找上營業據點相當普及的三商美福-基隆門市。Jason & Michelle受訪時表示:「非常滿意和感謝專案設計師-何孟潔的熱誠與體貼,除了在很短時間內就協助他們規劃出舒適又富於精緻品味的現代美式居家外,還經常主動抽空前往現場協助監工與流程控管,讓他們能心無旁騖安心工作。」加上三商美福自有的系統櫥櫃品質精良,門板、相關五金配件的選擇更是多樣化,還能結合專業設計、施工團隊相輔相成,大大縮短工程天數,當然能輕鬆量身訂做各式各樣最符合屋主期待的風格居家。

怡然自得的美式浪漫

基地總坪數雖然不大,但一進門的玄關區就能深刻感受整體規劃的精緻度,正對大門處特製一座機能屏風,整合鞋櫃、端景、屏風等多元機能,並巧妙屏障直入客廳的視線,牆上的電表箱則以對開的百頁窗造型修飾,頗有畫龍點睛的慧黠。明亮的公共空間牆面主要以恬靜柔美的粉橘色系軟化視覺,由於基地座落二樓,加上較高的窗檯和窗外露台的建築形式,讓中庭花園的綠意自然而然吸納進來,描繪回家最美、最悠閒的風景框,客廳電視主牆選用文化石,表現美式家居特有的自然樸質,下方機電櫃以同等高度一路向窗前伸展,接續演化為休閒賞景坐榻,除了舒適性也提供大量收納機能。

雅緻的沙發背牆以展示淺檯的半腰形式設計,經典的格柵飾板與牆面可愛壁貼圖案相互輝映,詮釋寫意的生活情趣。小巧的餐廳在玄關旁,餐桌側靠的牆面延續沙發背牆的裝飾元素,另一側並備有實用的家電暨餐具櫃機能,高效運用有限空間。

以牆面粉紫色系搭配白色古典櫃體的主臥室深受屋主喜愛,尤其是櫃體精緻的古典門片,讓空間洋溢浪漫的藝術性,同時也忠實呈現美式居家細膩的人文之美。

SPACE DATA

座落位置︱台灣.基隆

建築形式︱新建電梯華廈

空間坪數︱室內約20坪

室內格局︱三房二廳

使用建材︱ 三商美福系統櫥櫃、文化石

玻璃、刷漆、超耐磨地板

室內裝潢、美式鄉村風等各類居家風格,在意居住空間的您,找美福就對了!  

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(周一至周五09:00至18:00)

相關文章