三商美福

手機選單

【現代風案例】絕佳比例 適合全家人的夢想天堂

Feb 03,2016

讓孩子在完好舒適的環境成長是每個家長的願望,明亮整齊的閱讀空間、恬靜沉穩的睡眠品質,還有家人團聚的交流空間,是屋主最想圓的夢。

讓孩子在完好舒適的環境成長是每個家長的願望,明亮整齊的閱讀空間、恬靜沉穩的睡眠品質,還有家人團聚的交流空間,是屋主最想圓的夢。

 

Case Data

.服務團隊:景美門市

.規劃顧問:Steven 許家銘

.座落地區:宜蘭縣羅東鎮

.坪  數:40坪

.家庭成員:夫妻、2小孩

.房屋類型:透天

.設計風格:現代簡約

為了讓孩子能有更好的求學環境,一家人決定從台北搬回妻子宜蘭娘家的附近,雖然坪數不大,但採光良好、格局方正,離學區也很近,讓夫婦倆決定選擇這裡。但舊屋主留下的裝潢品質和設計風格略為粗糙,讓蕭先生想起了自己有朋友曾經是委託我們完成的,因此請Steven到宜蘭丈量並討論,在看過設計圖後,變決定將新家交到Steven手上啦。

蕭先生說客廳是他最滿意的空間,簡約的電視櫃搭上滿滿的文化石牆面,簡單不複雜的概念同時展現了所有細節的質感,也成了家人休憩聊天的最佳場所。

廚房與餐廳也是讓夫婦倆讚不絕口的地方,不僅動線規劃良好,使用上相當順手;造型天花板與燈光照明設計,加上充足的自然採光,讓空間顯得清新明亮,除了耐看好清理的烤漆玻璃外,也利用系統家具做了最好、最適當的規劃,蕭先生忍不住笑說:這裡根本是展示中心呀!

主臥的空間我們考慮到夫婦倆需要大量收納空間的需求,設計了一整面的靠牆衣櫃,以及窗邊的一整排矮櫃,几淨的窗邊也是蕭太太最佳的化妝檯。

預留的客房我們也是一點都不馬虎,經典系列的衣櫃搭上水藍色的牆面和書櫃,悠遊自在的輕鬆氛圍油然而生。

 

夫婦倆特地將最大的房間留給孩子們,淺淺橘黃色搭上粉綠色的櫃子,滿足了孩子天真活潑的個性與各種色彩變化的想像力,在床頭設置的肩接照明點亮了夜晚,也讓孩子的生活更加安全。

整齊明亮的書房是我們一心想要替孩子們完成的,特殊造型的書櫃貼心的加上一面小黑板,大大的書桌也讓閱讀空間變得寬敞無壓力。

蕭先生夫婦對收納容量足夠的設計感到非常滿意,在空間的視覺上也符合了單純與簡單的要求,種種貼心的小設計與細心的思考,提升了全家人的生活品質。

居家改造、輕裝修裝潢,在意健康居住空間的您,來美福就對了!

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章