三商美福

手機選單

【現代風案例】擁有獨立生活空間的美好居所

Feb 03,2016

室內的風格總是隨著居住者的喜好而有所改變,今天我們來到了林先生的家,疼愛家人的他,依著老婆與家人的喜愛,逐層變化設計風格。

JOEY7411.jpg  

室內的風格總是隨著居住者的喜好而有所改變,今天我們來到了林先生的家,疼愛家人的他,依著老婆與家人的喜愛,逐層變化設計風格。

 

 

Case Data

  • 服務團隊:台南中華門市
  • 座落地區:高雄市楠梓區
  • 家庭成員:夫妻、一女、一男
  • 房屋類型:6房2廳
  • 設計風格:現代混搭

平面配置圖
1~2樓                                                                                                                                              3~5樓

1~2樓.jpg  3~5樓.jpg  

JOEY7409.jpg  

屋主林先生為了讓家人能擁有自己的獨立空間,在一開始與規劃顧問溝通時,便說明了希望能依照每個人的喜好設計自己的空間。客廳設計上,林先生希望能呈現現代華麗的風格,利用大理石、天花的線條設計與精緻的吊燈創造出華麗感,在一旁的邊櫃上,我們大膽的將牆壁當做畫紙,俐落的設計出幾何排列的圖形,簡約的設計中也帶點了活潑的普普風格。

JOEY7378.jpg  

對於天花板的設計,林先生相當的要求,希望在每個空間中都能看到不同的巧思。

主臥室內精細的設計搭上歐式優雅風格的花案,依著太太的喜好我們選擇了古典風格的經典門版,柔美的色調融合了每一項精緻的元素,細膩絕美的豐富層次感讓林太太讚不絕口。

JOEY7364.jpg  

仍在就學中的小女兒,為了打造自己夢想中的房間,蒐集了很多豐富的資料當作參考的素材,在牆面上內崁入幾格大小不同的方塊,利用深色的木質板材襯托出古典浪漫的的風格,簡單的天花板崁燈設計,更是滿足了小女人天真爛漫的想法。

  

大兒子的房間以清爽、簡單的風格為主,整齊不造作的線條設計更顯出沉穩的個性。

JOEY7294.jpg  

五樓的家用辦公室中,林先生選擇了我們經典的法諾系列電視櫃,大器灑脫的氛圍襯出了屋主對於生活品質的要求,其實當初一開始林先生找了多家設計公司規劃,唯獨我們的設計與他的要求最符合,要求做工品質的他也更放心我們完成的質感。

居家改造、輕裝修裝潢,在意健康居住空間的您,來美福就對了!

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章