三商美福

手機選單

【現代風案例】乾淨內斂的生活質感

Feb 03,2016

寬敞、簡單、大器的居家品質讓人生活起來自在舒適,彷彿一切都是那麼的輕鬆無壓力,但緊扣人心的往往是許多出奇不意的設計細節。

寬敞、簡單、大器的居家品質讓人生活起來自在舒適,彷彿一切都是那麼的輕鬆無壓力,但緊扣人心的往往是許多出奇不意的設計細節。

Case Data

服務團隊:景美門市
規劃顧問:Dragon 李俊龍
座落地區:新北市新店區
建案名稱:美河市
坪  數:60坪
房屋類型:3房1廳
設計風格:簡約現代

鄭小姐因為工作的關係,偶爾才回到台灣與家人相聚,為了珍惜與父母相處的時間,他特地買下這間離父母家很近的房子。規劃的方向屋主希望以簡單為主軸,希望每每回到家都能有一種放鬆度假的愜意感。

Dagon利用簡單不複雜的線條,勾劃出簡約的質感,在客廳當中,將冷冽的不鏽鋼與溫潤的木質電視櫃巧妙的融合,更利用強化玻璃增加光線的穿透感,整體室內的通透感受十足喔!

特別規劃出來的小空間,書房與客房的實用度兼備,刻意在書桌前改用霧面玻璃,讓使用者在房內仍能保有隱私。一體成型的靠牆收納櫃規劃更是讓原本狹長型的空間感到寬鬆舒適,一旁的臥榻更是剛好享受到了柔美的自然採光,即便原本的空間不大,也是能創造出大空間的感受喔!

在小朋友的房間內,利用可愛的水藍色牆面流露出活潑天真的個性,另一邊的衣櫃是經典款的系列門板搭配上木質把手,當然床底下的空間也不浪費,做成抽屜式收納不但多了更多收納空間,也不用再煩惱床底下的灰塵很難清理啦!

主臥室內的衣櫃選用了較沉穩的色彩搭配上淡雅的粉色系,最讓鄭小姐喜愛的便是一整體的推拉門收納衣櫃,讓整理衣物時更加輕鬆,房內也能時時保持整潔喔!

書櫃利用開放式的設計讓拿取時方便,而且收藏的書籍、掛畫與飾品等也都能成為妝點氣氛的飾品呢!

即便屋主平時忙於工作,但只要一通電話告訴Dragon想法,Dragon都能在溝通後迅速規劃出新的方向,彼此互相腦力激盪創造出來的空間品質才是最可貴的呢!

居家改造、輕裝修裝潢,在意健康居住空間的您,來美福就對了!

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章