三商美福

手機選單

【古典風案例】讓典雅與大器並存 細緻唯美古典宅

Feb 02,2016

混搭簡約的奢華感與亮眼的新古典風格,圓滿了對家的幸福想望。

 

經典素雅的細緻線條,延展了美好的基調與生活意象。混搭簡約的奢華感與亮眼的新古典風格,圓滿了對家的幸福想望。

 

Case Data

.服務團隊:士林門市

.規劃顧問:Terry 吳思賢

.座落地區:新北市淡水區

.建案名稱:水紀元

.坪  數:40坪

.家庭成員:夫妻、2小孩

.房屋類型:3房2廳

.設計風格:新古典

 

平面配置圖

層次豐富讓人一入門,便深受玄關旁的造型菱格鏡吸引。
視線內感受著濃郁的低調浪漫風格,搭上雅緻、獨特風格的門板,也藉著牆面的點綴性色彩,將淨白光透的新古典悄悄延伸入屋內。

雖然屋主以往的居家風格,是屬於單純的古典現代,但複雜的奢華古典又不討人喜歡,所以希望能以簡約清透感,能展現經典現代的古典風格為訴求。

起居室的空間用氣質來形容,是最貼切不過了。

我們將時尚的規劃切入公共空間,起居室與書房僅以透光玻璃區隔,穿透感與空間加大的感覺呈現寬闊的視野。而特別的是,其中的玻璃與鐵件元素的結合,如同鋼與柔的融合,融入強烈的現代的氣息,搭配屋主夫妻倆精心挑選的燈飾與傢具,相輔相成構築出他們嚮往的樂活意境。

白色壁爐造型的電視櫃是客廳中搶眼的一區,同樣細膩精美的造型線板與手作的溫度,即使是冷色的白系列設計,但因透光的大面落地窗將溫暖的日光迎入,讓空間不單調且溫曦。

屋主悠閒穿梭在公共空間,這時眼神溫柔說道,因為Terry的細心和誠懇的態度,獲得他們的信任,也是選擇我們的重要原因。

採光良好的餐廳,在簡約中點綴出清新的華麗感,成功製造了用餐需要的浪漫氣氛,造型水晶燈與精緻大氣的餐桌,巧搭經典系列的造型餐邊櫃,開放的空間,讓家人聊天時的歡樂傳到每個角落。

在採光、收納機能與風格為主軸的規劃中,書房與客廳僅以透光玻璃區隔,自然光灑遍的書房中,舒爽清透又使人身心靈都獲得放鬆,而預留了一張床的位置,則是屋主預留讓拜訪的朋友,也能有短暫休息的地方,不感到侷促又讓空間發揮最大的價值。

主臥室中的景觀更令人羨慕了~

眺望出去映入眼簾的是整面的觀音山風景,一邊享受泡泡浴的同時,也能欣賞著獨家的景觀,當然,採光還是的100分。

室內的規劃中,衣櫃延展出女主人的化妝桌,除大收納的機能外,也兼顧了女主人的需求,精細雕飾的門板綴以浪漫雍容的紫色,素雅帶柔的質感,滿足了他們對空間的品味。

孝親房,色彩搭配上適合較沉穩的木質門板、藤色的牆面,穩重的營造出安靜與優閒的空間。

居家改造、輕裝修 裝潢,在意健康居住空間的您,來美福就對了!

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章