三商美福

手機選單

【混搭風案例】現代古典並存的夢幻宅

Feb 02,2016

用細心與真誠堆疊出屋主對家的期待,絕佳的生活品質與空間,是我們堅持要替屋主規劃的家。

    

從毛胚屋開始一點一滴的規劃,用細心與真誠堆疊出屋主對家的期待,絕佳的生活品質與空間,是我們堅持要替屋主規劃的家。

 

Case Data

.服務團隊:士林門市

.規劃顧問:Joey 蔡佳頤

.座落地區:台北市文山區

.坪  數:30坪

.家庭成員:夫妻、女兒

.房屋類型:3房2廳

 

平面配置圖

  

攝影當天我們一出電梯就聽到小可愛激烈的叫聲,原本擔心是不是我們的拜訪讓他心情緊張,但李太太說其實他只是很顧家而已,但只要一逗弄他,就又立刻變身成可愛有趣的個性。  

一入門便讓人不自覺的放鬆心情,精細的線條與典雅的擺設,高雅的氣息中又佈滿了濃濃的生活感,如同女主人溫柔又親切的個性一般。

因為全家人的身高都高人一等,Joey在天花板只做了俐落精細的線條為了避免讓一家子生活上會產生壓迫感。公共空間中免去了多於的隔間,利用家具的擺設與畸零空間的妥善運用,讓室內空間變得更為寬敞,心愛的寵物也有更充足的空間跑跳。

收納量豐富的餐邊櫃擺滿了精心收藏的馬克杯,是餐桌也是吧檯的巧妙設計,搭配上外型前衛的吊燈,時尚感十足的規劃讓人流連忘返。

主臥內我們選擇了造型大方的刻飾門板,不做滿整面牆的規劃讓空間的視覺效果放大,精心挑選的壁紙與壁燈點出了優雅又古典的氛圍。

女兒房中的衣櫃選擇的是我們的經典系列,細膩的線條與溫潤的質感,搭上粉嫩色彩的壁紙與窗簾,就是女孩的專屬私人空間。

小巧而精緻的書房,整面的落地書櫃讓書本都有足夠的空間擺放,窗邊的臥榻更是令人羨慕,一邊享受著煦煦暖陽,一邊愜意的翻翻書。

居家改造、輕裝修 裝潢,在意健康居住空間的您,來美福就對了!

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章