三商美福

手機選單

【混搭風案例】大口森呼吸,將大自然融入生活

Feb 02,2016

獨享一座綠油油的山景,如果能在夜晚聽到自然中的蟲鳴鳥叫,生活是不是就該如此美好呢?

 

想像一下,如果能獨享一座綠油油的山景,如果能在夜晚聽到自然中的蟲鳴鳥叫,生活是不是就該如此美好呢?

 

Case Data

.服務團隊:基隆門市

.規劃顧問:Sinne 馬采研

.座落地區:基隆市中正區

.建案名稱:我泉山莊

.坪  數:43坪

.家庭成員:夫妻、2小孩

.房屋類型:4房2廳

 

平面配置圖

  

 

靜謐的生活環境、自在的生活態度與吸引人的美麗風景,是夫妻兩嚮往的生活方式,張太太說當初會搬來這,就是因為這裡的風景與環境讓人感到放鬆與自在。抱持著同樣的理念,Sinne替一家人們規劃了舒適、愜意又帶點輕柔古典風的家。

在梯廳的玄關空間,SInne規劃了豐富的收納櫃,從傘架、鞋櫃到置物櫃都幫家人們想到了,較矮的鞋櫃也能當作穿鞋時的椅子使用,是不是一舉兩得呀!

 

 

離開玄關,踏入室內空間的第一個感受就是心曠神怡,張太太親切的準備了奶茶和點心,要我們坐下來一起感受這間屋子帶給人的舒服與優閒,我們一邊享用下午茶,一邊享受著綠意盎然的山景。

接著我們來看看屋主最重視的書房吧,因為夫妻倆平時都是在家裡工作,書房也成了他們倆最重視最要求的空間。除了要有豐富的書櫃外,書桌的大小,使用上的機能性,燈具的選擇與呈現的氛圍等等都是不容忽視的細節,夫妻倆說在這工作讓他們感覺很棒,單獨隔出的空間也讓他們更能專心於事業,一旁的面山落地窗更是讓他們讚不絕口!

張太太說晚上他時常坐在陽台上,安安靜靜的享受大自然的聲音,徐徐的涼風與蟲鳴鳥叫聲讓他很喜歡在這的生活。

在剛入厝時,熱情的一家子請了30多位朋友一起來家中聚餐,Sinne規劃的餐廳與廚房讓張太太準備菜餚時相當的輕鬆,一字型的廚房、大面積的流理臺加上實用又好看的中島,張太太說他都不擔心備料完後找不到地方放呢!因為家裡空間大,朋友們吃飽了就到陽台喝喝咖啡,在客廳看看電視,或是在餐廳小聊一會,原來一次請30位朋友來家裡也可以這麼容易!

夫妻倆說,有親友看到家中的規劃,也一直嚷嚷著要找我們去府上看看,不外乎就是喜歡我們質感細膩的系列櫥櫃。

主臥的空間就更加令人羨慕了,偌大的陽台是夫妻倆平時放鬆心情的好地方,當然也不能缺少了女主人的梳妝台,一旁規劃了簡單素雅的櫃子襯托出空間中典雅的氛圍。

衣櫃與更衣室我們也搭配了夫妻倆喜愛的系列,從臥室延伸到主臥浴室旁的更衣室空間,草綠色的床頭裝飾牆面點亮了空間氣氛。

在女兒房中,Sinne善用窗戶下方的畸零空間,規劃了一個輕巧又方便的收納櫃,點綴性的牆面設計,細緻的線條與刻飾衣櫃相呼應,天真爛漫的風格適合女孩的活潑個性。

居家改造、輕裝修 裝潢,在意健康居住空間的您,來美福就對了!

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章