三商美福

手機選單

【古典風案例】大器雅致的新古典生活宅

Feb 02,2016

寬闊的視野還有舒適的居住環境,依照自己的生活習慣規劃空間,這才是「家」應有的美好樣貌。

  

寬闊的視野還有舒適的居住環境,依照自己的生活習慣規劃空間,這才是「家」應有的美好樣貌。

 

Case Data

服務團隊:景美門市
規劃顧問:Justine 鄧銘芳
座落地區:新北市新店區
建案名稱:美河市
家庭成員:夫妻、一女兒
房屋類型:3房1廳
坪  數:30坪
設計風格:簡約古典

  

那天阿福一行人來到張小姐的新家,一入門變深深被玄關的屏風所吸引,精緻又簡單的雕花紋路設計,讓人心情感到平撫愉快,一旁的展示櫃內也擺上了夫妻倆最珍愛的公仔。

一家人平時沒有開火的習慣,但偶爾喜歡泡泡茶,所以Justine省去了餐廳的空間,不但客廳範圍變大了,在窗邊更是多了一處臥榻,中間隱藏了一張升降桌,泡茶時變有了小茶几可以使用。

當天阿福好奇的問了張小姐電視櫃上的圖案是不是家徽,張小姐大方的笑說:那是Justine幫我設計的啦!因為喜歡圓形的圖案,因此想出了這個圖形代表家的圓滿。

您看看呀,在這邊聊天、休息,享受家人相聚的時光是不是很讚呢!不但有山水美景相伴,還能獨享遼闊的視野,不用出遠門到度假旅店,在家中就可以天天享受愜意的生活喔!

主臥室內,Justine將收納全部整合到牆面內,平整乾淨的空間讓夫妻倆滿意的不得了。一旁的畸零空間,我們設計了收納+休息兩用的椅子,在臥室內也有一處小小的發呆亭喔!

女兒房內我們選了經典的古典風門板,張小姐說女兒喜愛閱讀,大量的書櫃與收納櫃是規劃的重點,張小姐笑說:這樣女兒就沒有理由把房間弄亂了!紫色的壁紙更是展現了小女生的天真爛漫氣息,大大的書桌也滿足了使用上的需求。

居家改造、輕裝修 裝潢,在意健康居住空間的您,來美福就對了!

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章