三商美福

手機選單

舊屋翻新大改造

Feb 01,2016

不必再為積滿家中的雜物感到頭痛,溫馨舒適又簡單現代的風格,讓屋主重拾對於家的悸動。

 

三商美福DSC_5229.jpg 

老舊的房屋與狹隘的格局難到真的沒有解決得方法了嗎?你曾經有過空間怎麼樣都不夠用的煩惱嗎?零散不一致的現成家具讓家中看來凌亂無章法嗎?那您一定要看看這次的案例,了解我們是如何替屋主重新打造完美的生活空間。

 

Case Data

.服務團隊:三商美福士林門市

.規劃顧問:Joey 蔡佳頤

.座落地區:新北市新莊區

.坪  數:30坪

.家庭成員:夫妻、1小孩

.房屋類型:3房2廳

.設計風格:現代溫馨

 

 

 

平面配置圖

 aaa.jpg  

  這個案例是典型的舊屋翻新,屋主陳小姐因為目前有著因隨著時間的變化,家中成員的生活習慣也會漸漸的與當初不大相同,原本符合自己生活習性與習以為常的生活空間,還有家具擺放的位置,也開始逐漸的有了需要重新規劃配置的需求。

  住在新北市新莊區的陳小姐一家人,遇到了這樣的煩惱,屋齡19年的中古屋,當初是購買樣品屋,認為進住時就有了裝潢相當的方便,但是隨著時光的流逝,以前認為流行的樣式現在看來的確是有些老舊,並且隨著孩子的成長,房間使用的分配也讓家人們有些苦惱,只能在客廳旁的陽台空間充當書房使用。當初規劃的收納空間已經不敷使用,導致家中物品越積越多卻沒有一個適合的空間可以收藏,寶貝寵物也沒有足夠活動的空間,因此他們一家人便有了要把家裡重新翻修的念頭。

  在溝通的過程中,陳小姐侃侃道出生活上的需求和困擾,這激起了我們想要幫他們全家人空間大改造的熱血,是的,我們非常有信心!

 

 三商美福DSC_5212.jpg  

  一走進屋內,溫暖舒服的氣氛讓人不自覺得放鬆,就像是回到自己家一般的自在呀!屋主說,過去都是買一般的市售家具,缺什麼就補上什麼,而我們這次替他們設計搭配的櫥櫃,讓家中看起來整體一致,最重要的是,原本凌亂的空間透過有系統的規劃,每一項心愛的收藏品都有了自己的家。原本家人煩惱的是寵物的乾糧與零食沒有地方放,於是我們在餐廳設計了一面餐邊櫃,別說小寶貝的乾糧了,就連平常使用的電器、茶具和零食等都可以一併的收好,準備下午茶變得輕鬆,家人相處的時光當然也就多了~

三商美福DSC_5221.jpg     

原本被當成書房的小陽台,搖身一變成了寬敞的休息空間,除了替家中帶進了明亮的採光,畸零空間也可以當作小收藏櫃來妥善運用,點綴幾幅簡單的畫與純白磁磚的搭配,優雅的空間感油然而生。

三商美福DSC_5223.jpg

 

陳小姐常感到在主臥室中,因為擺放了電視就沒有可讓女生最常使用的化妝桌,因此我們將電視櫃與化妝檯結合為一體,將大量的衣櫃設置於床頭後方與右邊的牆面,讓整體感覺簡單舒爽,也減少了視覺上的壓迫感。

三商美福DSC_5240.jpg 

對於家的新樣貌,一家人都感到非常的滿意,因為家中的空間變大了很多,心愛的寵物也有了更多活動的範圍,也不必再為積滿家中的雜物感到頭痛,溫馨舒適又簡單現代的風格,全新的樣貌,我們因為瞭解了她的困擾,將期待變成真實,讓她又重拾當初對於家的悸動。

 

 

Before & After

客廳

客廳03.jpg  

客廳02.jpg  

客廳01.jpg  

廚房

廚房.jpg  

主臥

主臥.jpg

室內裝潢、舊翻新,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章