三商美福

手機選單

溫馨和樂,笑聲滿滿的家

Feb 01,2016

陳屋主找了多間品牌謹慎比較,直到來到美福門市參觀,疑慮逐一掃空,放心把裝潢交給我們。

 

塗鴉,可以這麼隨性,洋溢童心氣息的生活風景,唾手可得喔!

 

Case Data

.服務團隊:景美門市

.規劃顧問:Ivy 何宜荃

.座落地區:台北市北投區

.建案名稱:富田

.坪  數:32坪

.家庭成員:3人

.房屋類型:3房2廳

.設計風格:輕柔鄉村

 

 

平面配置圖

平面配置圖.jpg  

 

在與活潑的一家人認識之前,陳先生找了好多間品牌非常謹慎的做比較,因為聽了許多朋友不甚開心的裝修過程,直到他們到了我們的門市參觀,所有的疑慮逐一的掃空。

陳先生感性的說,找到我們真的很開心,在施工期間他從來都沒有去監工過,只是偶爾六日過去晃晃,因為所有的進度我們都會拍照即時的傳給他,是讓他與太太最放心也最安心的部分。

先說說公共空間的設計好了~

一進門玄關處,因為風水的考量,加了一面實用性高的櫃子,客廳空間則是希望加深溫馨的氛圍,以淺橡色的木地板當襯、也讓小孩能有很好的觸地感。再說說之間因磁磚與地板高低的落差,則非常巧妙的隔出落塵區,設置於一踏進客廳一旁的落地茶鏡呢,除了能有穩定心境的作用,更放大了室內的空間感,更實用的是還可以當做出門前整裝的幫手呢~

客廳與開放的餐廳間,因為鋼琴的參與、電視櫃也設計了收藏CD的空間、玻璃櫃內獎牌與獎盃的展示,創造出簡單有趣的排列,而添增了室內活潑的氣氛。

這樣的氛圍是不是讓人感到放鬆呢?

倚靠著窗邊的親子椅,是平時午後陪伴小女兒閱讀與休息的最佳場所。以簡單的邊桌取代一般的桌子,讓活動力旺盛的孩子能有跑跳的空間。

 

書房與客廳的烤漆推拉門設計,除了光線能穿透進來,視野格局寬闊,在客廳也能看得到孩子,而且烤漆玻璃可以盡情的塗鴉~

 

您瞧瞧,小小的創作天地讓孩子有大大的發揮空間,色彩豐富的可愛塗鴉,也成為了家中美麗的小風景。

這組餐邊櫃,因為門板獨特的刻飾讓夫妻倆一眼便愛上,假日、午茶咖啡時間,在這享用餐點可是特別有fu~

純白的鄉村刻飾門板,即便規劃了整面牆也不會造成壓迫感,溫暖樸拙的風格在睡眠時更加舒心。

 

女兒房間內的置衣櫃,以活潑的鵝黃色與白色櫃體做搭配,手把也挑選了她喜愛的紅色花朵~Q點100!

除了家具之外,新家也有許多與舊家相似的地方,我們考慮到了一家人原本的生活習慣和起居模式後,替他們重新打造完美的家,也讓家有了更完整的樣貌。

室內裝潢、輕裝潢,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章