三商美福

手機選單

你想要的幸福鄉村 就算假日也要窩在家

Feb 01,2016

透過大面積的落地窗,留住了大自然的風采與光影;利用溫暖輕柔的色調,揉合出滿足家人的鄉村風。

透過大面積的落地窗,留住了大自然的風采與光影;利用溫暖輕柔的色調,揉合出滿足家人的鄉村風。原來,幸福,這麼簡單。

 

Case Data

.服務團隊:基隆門市

.規劃顧問:Angle 楊慶齡

.座落地區:基隆市信義區

.建案名稱:信義君悅

.坪  數:40坪

.家庭成員:夫妻、2小孩

.房屋類型:3房2廳

.設計風格:美式鄉村

平面配置圖
平面配置圖.jpg  

別訝異,沒錯!這些就是系統家具呈現出的美感。

獨立的玄關區是這屋子的特點,對於空間的分隔可是明白的很,這麼不但容易保持室內的潔淨,收藏量豐富的玄關櫃也輕易解決了生活中收納的困擾,最棒的一點是,日後濕淋淋的雨傘和雨衣都可以暫放在玄關,不用再煩惱會把屋內弄的溼答答的了~(因為基隆太容易下雨啦!)

客廳在[家]當中,時常是負責聚集家人的角色,熱心腸的Angle規劃將客廳與書房整併、融合在一個空間,擴大客廳所能凝聚的範圍,視野空間感加大不說,更縮短父母與孩子們之間的距離,讓彼此的關係更加緊密,招個手、輕聲招呼一下就能彼此呼應。

說到另一項最大的特色,這一定要大大讚美一下,迷幻在這屋內感受能擁抱整面的壽山美景,獨享這遼闊寬廣的視野,而隨著光線的轉換,室內的氣氛也能變換不同的面貌。


為了滿足女主人夢想中的鄉村風格,體會至深的Angle以白色和淡橘色為主色,搭配白色與木質櫃體、以刻飾和玻璃門板交錯搭配,讓櫃子內的物品也能成為添增家中氣氛的裝飾品,大方俐落的天花線條設計,讓室內風格更顯完美,原來裝潢需要用心而已。

說到了鄉村風,當然不能缺少了材質特殊的文化石囉~

刻意不舖滿整面電視牆,是Angle的設計巧思,露出一些油漆色彩除了讓空間完整,也增加了設計的趣味性。

開放式書房對於全家人來說,是最重要的空間。拍攝當天陳小姐笑說大兒子非常喜愛閱讀,常常看到忘我連晚飯都快要錯過了。想當然爾對於書房的空間,也是愛孩子的媽媽Angle一定是特別下了功夫,要讓孩子有最好的閱讀空間,一眼望去,有明亮的自然採光、寬大的書桌,和最最令人羨慕的整座落地書櫃,特別架高的木地板也提供了孩子們遊戲的場地,動靜皆宜喔!

主臥室這麼美,沒錯,系統家具功勞匪淺呢!

以不同系列的白色刻飾門板替夫婦倆做出一面實用性超高的衣櫃,牆面色彩用浪漫輕柔的粉紫色點出女主人的柔美性格,小碎花的被單與窗簾搭配起來,是不是很match呢!!

室內裝潢、輕裝潢,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章