三商美福

手機選單

夢想中的鄉村風小窩

Feb 01,2016

看似簡單卻隱藏了許多精緻的小細節,每一吋空間都蘊含了屋主對於生活的想法,就讓我們一起來細細品味吧!

電影裡面迷人的美式鄉村場景總是讓人嚮往,

看似簡單卻隱藏了許多精緻的小細節,

每一吋空間都蘊含了屋主對於生活的想法,

就讓我們一起來細細品味吧!

 

Case Data

.服務團隊:士林門市

.規劃顧問:Terry 吳思賢

.座落地區:新北市三重區

.坪  數:22坪

.家庭成員:2人

.房屋類型:3房2廳

.設計風格:美式鄉村

鄉村風,是曾小姐心目中最棒的室內規劃風格,與先生買下這間房子後,他們便開始到處尋找適合的規劃公司與設計師幫他們完成兩人世界的甜蜜小窩。在有裝潢經驗朋友的大力推薦下,他們來到了士林門市參觀,Terry認真又詳細的將規劃的細節與建議向小倆口介紹後,他們決定將新家的樣貌交到我們手中。

為了避開風水上的穿堂煞,我們在玄關處加了一座隔屏,一旁落地的穿衣鏡讓家人在出門前更加方便。在色彩的選擇上,我們選了奶油白當做主要的基調,利用相同的色彩鋪蓋整個公共空間讓視覺得以延伸,當然空間感也就更大囉~

客廳電視牆面的文化石,我們特意選了紋路較鮮明的樣式,粗曠不平整的表面不但貼近自然石材的質感,也添增了鄉村風應有的田園風味。兩旁的灰玻鏡也成了視覺的另一焦點,材質相較之下較冷冽的玻璃,Terry將他完美的融入於空間當中,混搭了一點時尚的元素。

餐邊櫃是讓曾小姐最最愛不釋手的經典系列,獨特的草綠色霧面質感門板,讓空間感覺活潑,利用鵝黃色的牆面做出撞色的效果,在家吃飯也能有在田野中享用野餐的感覺呢!

因為屋內坪數不大,我們免去了多於的隔間,保留空間的完整,利用色彩的轉換區隔出空間也是另一種小秘訣喔!

主臥室內同樣用衣櫃門板的奶油白色為主角,透過不同的藍色點綴其中,增加了豐富的視覺層次,呈現清新而自然的氛圍。

孝親房內延續了相同的概念,雖然主要的櫃體版材都是白色,但利用柔軟的粉紫色穿插其間,再透過質感雅緻的把手,讓房內感覺高雅舒適呢!!

室內裝潢、輕裝潢,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章