三商美福

手機選單

歐式古典鄉村好宅

Feb 01,2016

電影裡面時常出現的歐洲古典場景好迷人~ 我們自己也能把電影中的美妙場景搬回家喔!

電影裡面時常出現的歐洲古典場景很迷人吧,大家會不會跟美福小編一樣每次看完之後都很想要買機票飛去英國的城堡玩呢?

其實不用這麼大費周章,我們可以自己把電影中的美妙場景搬回家喔!

Case Data
服務團隊:崇德門市
規劃顧問:Aaron 郭東霖
座落地區:台中市西屯區
房屋類型:3房2廳
設計風格:歐式鄉村

古典的鄉村風格是屋主心中最嚮往的家,細膩的質感和多層次的裝飾搭配讓愛玩居家佈置的他更是躍躍欲試。在買下這間新屋後,一家人便開始瘋狂的尋找適合的家具與設計師,原本他們打算讓鄉村風家具店的老闆協助規劃,但對方卻似乎不大積極,讓李小姐的熱情的心冷卻了。在經過上網蒐集各種資料後,他們發現我們的作品集,規劃的風格與完成後的品質讓他們決定到台中崇德門市看一看。

在餐廳中,我們規劃了一個吧檯,利用經典款式的門板紋路刻劃出柔美的氛圍,天花板上的造型讓屋內的田野風味更加濃厚,李小姐也在佈置上花了一番功夫,在拍攝時剛好接近聖誕節,屋內過節的氣氛也是相當的足夠喔!

在玄關處我們為了避免風水上的穿堂煞,刻意增加了一道隔屏,窗戶的造型讓玄關處的採光依然充足,玄關櫃我們特別規劃了轉角開放櫃,恰巧可以當作餐邊櫃使用呢。

主臥室內選擇了我們最最經典的門板款式,優雅的柔白色讓室內氛圍和諧融洽,Aaron也充分的利用窗戶旁的畸零空間規劃了一座內嵌式的收納櫃,足夠的收納空間讓整理環境變得輕鬆容易!

在主臥側邊的小小空間中,原本是令人苦惱的空位,Aaron將他搖身一變成為隱密不受打擾的書房!除了有一整排的書櫃外,收納雜物與生活用品的空間一樣都沒少喔,夫妻倆笑著說:這裡反而是我們使用頻率最高的地方呢!

在孩子的遊戲房中,我們將其中一個角落規劃成玩具的家,讓孩子能習慣的將心愛的玩具收好,簡單的色彩搭配上玩具的五顏六色,是不是相當繽紛有趣呢~

室內裝潢、輕裝潢,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章