三商美福

手機選單

就是要鄉村,溫馨歐式雜貨風

Feb 01,2016

用手作工藝、生活雜貨與滿滿的愛構築成溫馨小窩

把童話故事中般的夢幻場景放到現實生活中不知道該有多好,

用手作工藝、生活雜貨與滿滿的愛構築成的溫馨小窩,

是一家子永遠的避風港。

 

Case Data

.服務團隊:桃園大興門市

.規劃顧問:Eason 許宇伸

.座落地區:桃園縣蘆竹鄉

.坪  數:50坪

.家庭成員:夫妻、2小孩

.房屋類型:3房2廳

.設計風格:歐式鄉村

因工作緣故,時常有機會到各國旅行的夫妻倆,對於歐式情懷有著濃濃的嚮往,同時,他們也希望給孩子一個安全無疑慮生活環境,那天,一家人剛好在舊家附近看到三商美福大興門市,我們各式的低甲醛鄉村風格板材便深深擄獲許小姐的心,加上Eason許多專業的建議和積極的態度,讓許小姐與先生感到貼心,即便還在初步規劃的階段,Eason也總是把他們的需求放在心上,讓他們決定將新家的規劃交付給我們。

我們選擇了色澤較沉穩的木地板舖陳地面,在玄關處特意加上了可愛的格子窗戶增添空間感與清新感十足的淺蘋果綠色彩點綴室內空間,鄉村風味滿分的壁爐當做電視櫃,後方的小空間則是孩子們閱讀的空間,屋中有屋的概念就像是故事中的樹屋一般,就像是孩子們的秘密基地。

我們規劃了豐富的收那櫃,利用玻璃門面與中間留空的設計,讓許小姐能擺滿自己手作的工藝品,與從各國帶回家中的可愛擺飾。

書房是孩子們最喜愛逗留的空間,良好的自然採光與溫暖樸實的木地板,或坐或躺的,總是不知不覺便過了許多時光。

主臥室內我們選擇了天空藍做主要色調,搭上我們經典的Nebraska系列是不是真的很絕配呢,優雅溫柔的姿態替室內增加了許多輕柔的氛圍。

 室內裝潢、輕裝潢,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~ 

相關文章