三商美福

手機選單

超乎想像的舒適好窩

Jan 30,2016

美福規劃出屋主期待的北歐自然清爽風格,也將屋主另一個心願達成-讓空間放大啦!

新莊都會風格的兩人小窩,也能輕鬆營造舒適寬敞的空間感。

.坪  數:權狀20坪

.家庭成員:夫妻

.房屋格局:2房2廳

.設計風格:北歐極簡

 

平面配置圖

 

 000.jpg  

一眼看到個客廳,應該有時尚的空間感覺吧~

那是因為夫妻倆本身也從事與室內設計的相關行業,對於色彩、空間調性的選擇很有自己的想法,而他們對於新家的規劃與裝潢風格,在有了初步的構想:簡單不複雜的設計風格後,上網搜尋過各家品牌與設計公司,當看到了我們在官方網站上的空間規畫作品,他們表示印象非常深刻,多變的風格、依客戶習慣而開始進入設計想法的設計理念,他們於是選擇了復興門市來溝通想法。

他們最滿意的部分還有客廳電視牆面的跳色搭配,亮眼的蘋果綠色帶給了家中活潑親切的氣氛,讓人眼睛為之一亮,而綠色與木頭紋路的組合也讓家中散發出大自然的優閒舒適感

 

直接說說他們想法吧!起初他們雖然對於我們能夠提供的服務範圍不甚了解,但在經過詳細溝通後,夫妻倆才發現原來我們不單單只幫他們設計櫥櫃類傢具,就連一些輕裝修工程也都能一併規劃,我們提供的商品的質感與之間的細節確認,就建立了合作開始的信賴。 

他們對於格局的想法,希望能騰出更多的空間,所以我們規劃出他們期待的北歐自然清爽的風格,也將完美的將玄關與客廳休閒空間分隔開來,讓兩個空間的衝擊感降低,成功在視覺上區隔卻不減空間的利用。

  

一旁的大鞋櫃也滿足了使用者進出門方便穿脫,與收納所有鞋子的需求。

不止如此,我們更進一步的將吧台與一旁的收納櫃巧妙的結合為一體,充分展現了我們對於空間美感的設計巧思與突破盲點的思考模式,搭配上木頭紋路的櫃體,打造了像是在森林般生活的家。

 

走到書房,這個大膽明亮的水藍色,讓書房內呈現出活力又平靜踏實的氛圍,在閱讀時也更能保持愉悅自在的心情與清晰的思路。

 

在主臥室中,床後方的牆面溫暖的黃色,延續了明亮的採光,讓一踏進臥室內就感覺清爽舒適,簡單的衣櫃與置物櫃的設計,讓空間感大大提升。

   

簡單的生活總是帶來最大的感動,是否大家都跟美福小編一樣有住進去的衝動呢 ?

室內裝潢、舊翻新,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章