三商美福

手機選單

「專訪」如何用系統家具打造自然風?三商美福 × 中和王先生

Aug 11,2015

Decomyplace 專訪2015 . 08 . 11

文章來源: Decomyplace  



裝潢新屋期間最怕遇到找不對人窘境!大部份屋主都是首次購屋,平常工作忙碌很少有時間專研裝潢,只能挑選幾張風格樣式圖片提供參考,細部規劃組合當然還是要依靠專業設計團隊,卻常常因為溝通不良導致消費糾紛,後續工程也沒人負責。其實建議大家選擇設計團隊時,最好先觀察過詳細作品,風格是不是與自己想要的相符,再來則為確認公司專業度以及售後服務品質。一直以來秉持為成家屋主細心解決問題的 三商美福,不但提供品質優良系統櫃規劃服務,更同步擁有專案顧問細心建議空間配置,無論是收納部分或者裝潢風格打造,都能透過三商美福一次完成。 

這次我們則請到屋主現身說法,一開始就鎖定自然北歐風的王先生,上網研究一陣子後決定請三商美福景美門市 Steven 許家銘專案顧問協助,第一次對話便完全抓到風格需求,期間也透過 3D 圖面清楚呈現未來居家樣貌,讓他十分放心。果然在入住這 4 個月以來,每個空間的收納規劃都相當實用便利,可以把生活物品通通藏起來,讓家裡隨時維持清爽感,笑著說如果下次還要換房裝修也要再找三商美福。 




王先生家的基本資料
中和 / 屋齡 17 年 / 居住時間 不到 1 年 / 室內坪數 35 坪 / 格局 3 房 2 廳 2 衛 

選對木頭材質 客廳也能充滿自然氛圍
擁有美好空間環境位置當然要善加運用!當初王先生便是愛上半山腰的綠色景致,雖說夫妻兩人平日忙碌,沒辦法天天跑到戶外親近大自然,新家規劃時便希望把綠色元素加入家中,於是利用大量梧桐木搭配木地板,營造北歐木質感的自然生活。加上文化石電視牆,展現不同視覺材質運用的豐富感受,並且再加裝一定要有的收納櫃體,才能讓空間隨時保持在俐落簡潔狀態。專案顧問也提醒,如果家中本來就有陽台,記得千萬別外推,保留一個隨時可發呆的放鬆天地,利用大面積落地窗,會讓空間來的更加寬敞舒適喔。 






改造開放式廚房 加入咖啡廳小吧台
每到假日前往咖啡廳享用下午茶,是否總覺得著迷於那股悠閒愜意氛圍,真想在家中如法炮製。咖啡香氣只要買台咖啡機好解決,居家整體規劃配置還是要交給專業團隊喔!就像這次三商美福為王先生所打造的廚房小吧台,延續木頭材質運用,讓廚房與餐廳之間,多了一個可以放鬆、備餐,或者是朋友拜訪的聊天基地,同時也區隔出兩者使用機能。而且考慮到機能收納,靠近廚房的吧台桌腳部分,增設系統收納櫃,更方便將廚房的瓶罐小物全部有秩序的整齊擺放。 






色彩 x 木頭的創意組合
想打造自然北歐風格的幸福感,除了木頭材質適時運用外,色彩當然也是不可或缺關鍵重點!但大家多少都有些選色障礙,很怕以後住久了會生膩,不妨從自己最喜歡的色調開始,並鎖定固定區域的單面牆壁,初次嘗試的屋主千萬別一下就把整個家塗滿,避免改變太大無法接受。像王先生家裡,分別運用藍色彩度在餐廳、走道和兩間臥室,呼應自然元素風格,配置白色系統櫃、木頭床頭板等整體視覺,讓家裡活力感瞬間滿點。 








空間收納也靠木頭板材來打造
所謂的收納技巧,絕對不是要佔據居家整體使用空間坪數,減少活動區域,而是要適時安裝櫃體隱藏遮蔽不完美,把最美好的一面展現出來。像是沙發背後的區域,常常都會有電器箱不知如何處理,不妨試著參考王先生家裡規劃,透過梧桐木搭配噴漆木皮,將配電系統整合隱藏。而生活雜物則可全部交給系統櫃,包括最需要收納的廚房區域,鍋碗瓢盆分門別類擺好,還可搭配活動拉籃,減少料理時手忙腳亂找不到東西放哪的問題出現,唯有增加方便使用性才是最好的收納配置。 






採用優質五金延長系統櫃使用期
剛剛提到的收納規劃,最主要的功能是把東西放在對的位置,不過也因為經常使用,開關次數增加,若是五金配件品質有問題,很可能會在無形之中縮短系統櫃壽命。但如果你像王先生一樣選擇三商美福的系統櫃則絲毫無需擔心,全系列商品都採用國際知名品牌 Blum 五金配件、鉸鏈,可以承受 10 萬次開闔,而滑軌可經得起 20 萬次抽拉,即便是長時間使用下,依舊維持和剛買來相同的穩定性,門板及櫃體不會翹起或掉落。同時也貼心提供鉸鏈五金和滑軌永久保固的售後服務喔,若是使用上真的出現問題,也找得到源頭,服務品質值得信賴。 




全方位居家設計規劃 為幸福把關的三商美福
三商美福落實環保理念,更以健康居家商品為重要訴求,徹底實現規劃自然、康健生活空間。客戶就是家人,受託如同承諾,對於商品、服務與各項細節品質要求,都在嚴格把關作業程序裡。從專業諮詢—丈量— 3D 圖面確認—細節會勘—安裝—安裝檢核—驗收—保固開始—滿意度調查,每一個作業環節都是站在客戶立場感受與同等在乎。對於商品品質更是嚴謹,定期每兩年將各系列板材送交 SGS 檢驗合格,讓客戶更安心託付築巢的幸福任務。2014 年領先業界開發 APP 客戶資料系統,從空間、風格到配色案例,更輕鬆挑選喜愛樣式,縮短溝通時間。簽約後則可查詢到清楚列出各施作空間品項與單價、專業施工圖面以及各項材料確認單、施工照與完工照等專屬查詢區域,三商美福提供最有效率及專業售後服務團隊,值得要求居家規劃品質的您託付。 

空間規劃預約諮詢免出門
還在尋尋覓覓找尋專業團隊打造新家嗎?或者有想法卻不知如何付諸實行,想使居家更完美,平時多觀看網路相關文章或雜誌,尋找自己喜歡的風格,施作工程、丈量服務、整體規劃最好交由專業團隊。三商美福現在更提供網路線上服務,以及到府丈量服務,無須出門也能預約諮詢,正在因為裝潢頭痛嗎?先來預約看看吧。 
線上諮詢網址:http://www.home33.com.tw/tw/contact/reservation.php



更多  三商美福    @官網    @美福聚落 2015 年 08 月 11 日  來自  Kiwi Hsu

相關文章