三商美福

手機選單

「專訪」系統傢俱優質服務 打造溫馨木質感居家 - 三商美福 × 桃園李小姐

Oct 02,2015

Decomyplace 專訪 2015 . 10 . 02

文章來源- Decomyplace

擁有一間屬於自己的小宅後,再來就要開始考慮裝潢問題,想要打造夢想居家風格,有許多工程方面細節,對於要忙於工作的上班族來說,要做這麼多功課,難免分身乏術,不如將居家裝潢交由專業規劃顧問,但坊間許多因為雙方溝通不良,造成完工後成品與想像中樣子有落差,引來更多問題,因此找一間有專業服務與售後品質的團隊,是再重要不過,而桃園李小姐因為姑姑新家也是交由 三商美福 設計裝潢,對於桃園大興店專案顧問 Mike 細心服務與施工品質讚譽有加,因此在姑姑引薦下,放心將新家交由三商美福專業團隊,來看看專案顧問如何運用專業與細心服務的態度,讓屋主在裝潢過程中完全放心又滿意。 




李小姐家的基本資料
桃園 / 屋齡 不到 1 年/ 居住時間 不到 1 年 / 室內坪數 30 坪 / 格局 3 房 2 廳 2 衛 

木質感串連空間 創造溫馨居家風格
在居家規劃前,建議屋主們可以先翻翻雜誌或是上網尋找喜歡的風格圖片,減少溝通上誤會,像是李小姐對於自身喜好,搜尋了大量案例照片,但對於喜愛風格還沒有明確方向,專案顧問在用心傾聽並與屋主溝通討論後,用專業角度準確地為屋主歸納整理出所喜好的現代北歐風格,也了解屋主生活對收納需求,做足規劃前的功課。 

除了了解屋主需求,還有屋內狀況,儘管屋主提供平面圖,三商美福專業團隊仍會細心到府測量,親自丈量空間尺寸確保未來施工品質。在進行裝潢安裝前,提供 3D 空間圖,讓屋主對於家未來樣子有更清楚的了解,除此之外專案顧問還會與工程師和屋主進行複量與會勘,如此謹慎服務更是李小姐姑姑大力推薦的原因。 



整面木質感牆從入口玄關處延伸至屋內,打造出北歐風的溫潤質感,對於屋主細節需求,專案顧問也提出讓屋主非常滿意的解決方案,像是屋主希望在牆面做整體設計,隱藏儲物間和廚房門片,原以為只是簡單貼皮,專案顧問卻增加深淺層次木作設計,讓牆面更多了許多細節,門片接縫處更因為深淺造型而隱藏於牆面之中。 



加上文化石異材質混搭,提升空間細膩度,增加視覺層次,在施工過程中,專案顧問在施工期必定親自到場監工,確保施工品質,在重要決策時也會詢問屋主意見,再次確保專案品質,如此盡心盡力的態度讓屋主放心的將家交給三商美福。 




展示與收納兼具 客製化造型電視櫃
喜愛旅遊,家中一定都佈滿四處旅遊記憶,除了相片還有大大小小收藏紀念品,喜歡旅遊與攝影的李小姐也不例外,專案顧問觀察到了這點,利用系統家具能夠客製化特性,為屋主打造了一面融合展示與收納兼具造型電視牆,美學與機能同時並存,懸空設計除了造型上變化,還增加下方機器收納空間,上方加入間接性光源,與木質相呼應打造空間溫馨感,多層次色彩牆面,別於一般牆面上漆,先在牆面上批土造型,也讓電視牆主題個性更豐富。 



李小姐還提到,在完工後對於電視牆的用色,希望能有調整,增加牆面層次,專案顧問完全尊重屋主意見還提出專業建議,在牆面色彩馬上做了改善,讓電視牆在視覺上層次更明顯卻仍保有北歐簡約感,如此體貼不馬乎的心,盡最大努力呈現出屋主心目中百分百的家,讓李小姐更是推薦。 




空間邊櫃設計 活化收納機能
只要有活動一定就會有收納需求,比起整面收納櫃,齊身隨手可觸碰收納櫃高度,對於人的活動來說其實方便許多,多了一面平台放置隨時需要取用物品,如果因為空間尺寸限制,而為空間收納櫃苦惱的你,這時不妨利用系統家具,依空間尺寸與活動需求訂製櫃體,像是李小姐家在玄關、餐桌、臥室,採用同一系列板材,活化完整了空間活動,讓居家生活更便利,還能打造空間一致風格。 




板材五金高規格 提升櫃體細緻度
家中收納物總是隨著居住時間,越變越多,這時家具的板材與五金承重就變得非常重要,好的五金與板材能夠影響使用功能與家具壽命,專案顧問提到 三商美福 在五金使用,像是緩衝鉸鏈,別於外掛式緩衝配件,將緩衝裝置內建於鉸鏈本身,除了效果更明顯,也拉長使用壽命,而衣櫃滑軌在使用時能提供順暢的流動性,同時 三商美福 在五金鉸鏈與滑軌還提供永久保固的售後服務,有了這點保證,品質使用上也讓人更加安心。而現代北歐風格的李小姐家,希望家中看起來更簡單俐落,專案顧問在門板上小細節也不放過,利用斜角門片取代門把設計,讓開口隱形於門片中,提升了整體空間的細緻度。 



玄關旁的鞋櫃總是需要門片來修飾一下,避免親朋好友一進門就看見滿滿的鞋子暴露在外頭,但又擔心穿了一整天的鞋悶在裡頭,久了鞋櫃裡就充滿無法散去的異味,貼心的 三商美福 在鞋櫃櫃體設計加入底部散氣孔,如此就再也不用擔心鞋櫃裡的異味飄散。 




全方位居家設計規劃 為幸福把關的三商美福
三商美福落實環保理念,更以健康居家商品為重要訴求,徹底實現規劃自然、康健生活空間。客戶就是家人,受託如同承諾,對於商品、服務與各項細節品質要求,都在嚴格把關作業程序裡。從專業諮詢—丈量— 3D 圖面確認—細節會勘—安裝—安裝檢核—驗收—保固開始—滿意度調查,每一個作業環節都是站在客戶立場感受與同等在乎。對於商品品質更是嚴謹,定期每兩年將各系列板材送交 SGS 檢驗合格,讓客戶更安心託付築巢的幸福任務。2014 年領先業界開發 APP 客戶資料系統,從空間、風格到配色案例,更輕鬆挑選喜愛樣式,縮短溝通時間。簽約後則可查詢到清楚列出各施作空間品項與單價、專業施工圖面以及各項材料確認單、施工照與完工照等專屬查詢區域,三商美福提供最有效率及專業售後服務團隊,值得要求居家規劃品質的您託付。 




豐富傢俱品項一次購足 居家裝潢更輕鬆
屋主們在新家裝潢時,除了要考慮牆面櫃體施工,還要購入家具才能真正滿足生活需求,每當在自行採買大型家具時,如果沒有經過精算,或是對空間尺寸沒有概念,很容易造成空間動線不順暢,導致生活上不便,因此在選購家具時,總是因為尺寸限制,卻又不想將就風格、價錢,而到處奔走,對於上班族來說這相當耗時,在 三商美福 除了為居家空間做系統櫃規劃,還有豐富家具品項能一次購足,加上專案顧問的整體空間建議搭配,讓你在選購家具上不再疲於奔命,居家裝潢也變得輕鬆。 




空間規劃預約諮詢免出門
還在尋尋覓覓找尋專業團隊打造新家嗎?或者有想法卻不知如何付諸實行,想使居家更完美,平時多觀看網路相關文章或雜誌,尋找自己喜歡的風格,施作工程、丈量服務、整體規劃最好交由專業團隊。三商美福現在更提供網路線上服務,以及到府丈量服務,無須出門也能預約諮詢,正在因為裝潢頭痛嗎?先來預約看看吧。 
線上諮詢網址:http://www.home33.com.tw/tw/contact/reservation.php
更多  三商美福    @官網   @美福聚落

2015 年 10 月 02 日  來自  coco

室內裝潢、舊翻新,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章