三商美福

手機選單

空間不滿足? 把生活加入屬於您的活力元素

Jan 15,2016

家除了滿足居住功能以外,也必須具備一項靈魂元素,那就是滿足每個人的興趣空間,也許家裡早有這樣的角落,只是總覺得還不夠?

喜歡不斷前進的您,曾思考如何給予一個配合一家子前進的空間嗎?
家除了滿足居住功能以外,也必須具備一項靈魂元素,那就是滿足每個人的興趣空間,也許家裡早有這樣的角落,只是總覺得還不夠?

把空間隔出,生活翻轉,再小的屋子我們都能擁有各自的天地
2016年的居家趨勢裡面,提到”享樂天堂”這個趨勢,輝煌的飯店空間,對每個人而言,能完成自己夢想的空間,可能才是最閃耀的。

回味你在家中最喜愛的瞬間,是提筆作畫?是擔任影片播放員?是給予家人美味料理?
有這樣一個表演境地,讓喜歡音樂的你熱情不滅?

回家開門就是料理節目現場,孩子與另一半都不想外出用餐了。

用那片頂天的書牆,滿足您對閱讀的飢渴。

在新的一年誰也不想原地踏步,當然也不需大費周章的變動,相信許多人一直都在努力完成小小夢想,在家中做出空間區隔與重點設計,重啟生活步調,回家的同時把活力也帶出吧!

與專案顧問規畫中最重要的就是清楚告知方向,並留出那個收納、運用的空間,交給板材健康、報價透名、監工仔細、服務用心的美福專案顧問,從頭到尾幫您把空間打造精準。

如果您怕花了心力裝潢設計,而幾年後又要搬家? 別擔心,美福系統櫃不僅耐用,還可以帶著走,未來想搬去其他地方居住也沒問題。

自己的家也能是一個築夢的空間? 那樣的畫面已經在等您,快快動手完成您的夢想圖面吧!

室內裝潢、舊翻新,在意居住空間的您,找美福就對了!  受大眾青睞,系統櫃評價特優~

相關文章