三商美福

手機選單

放心裝潢,享受長久幸福居

Sep 03,2015

家中任何角落,我們都希望有設計感並舒適的住的長久,找對規劃專家,不怕設計裝潢短時間折舊,讓您長居幸福窩!

家中任何角落,我們都希望有設計感並舒適的住個5年10年甚至一輩子,但害怕用心設計裝潢後在短短幾年品質下降不值得? 美福讓屋主在辛苦搬家裝潢中免去這項煩惱!

曾經,在乎生活品質的屋主夫妻感受過美福的用心,幾年前的房子需要裝潢,花了時間仔細比較後決定讓美福服務,印象深刻的除了初期討論設計仔細周全,裝潢期間也密切監工關心,完工後有需要也能隨時聯絡到顧問及客服人員,最想不到的是,在住了幾年後孩子出生,屋內裝潢及系統櫃幾乎仍維持初購入的優良狀態,可惜房內空間不足使用需另尋更大的屋子,決議將原屋留給父母居住,搬移至附近的新家,當然,夫妻倆對於新家早有藍圖需重新規劃裝潢,看著自己居住多年卻保持良好的屋子,豪不考慮再度請美福為她們規劃服務!

大家應該都體驗過搬家這辛苦的過程,找尋新的住所後除了諸多生活用品要整理搬移,伴隨的還有新家各角落的設計討論,喜歡鄉村風格的夫妻倆熱衷於收集範例,對自己的家從玄關、玄關牆、地磚、臥室壁紙、仿古門片等更有諸多想像等待實現

  專案顧問用心配搭研究下以最好的施作方式進行,從整體空間到細部配件,都給予專業建議與設計,美福的用心當然不僅止於外觀,能長久保有生活品質,絕對是連同板材、工法等各種看不見的關鍵都在意 ,才能 提升居家品質與使用年限,內外兼顧成就名符其實的 幸福宅邸~   快讓我們來參觀這屋主滿意的鄉村風居所吧!

玄關的米白、木質收納區配搭色彩錯落的紅磚,才入屋就彷彿感受到田園吹來微風~

半開放式的書房、餐桌與客廳讓暖色地磚更加延展寬闊,粉綠餐櫃與米白書櫃營造一片柔和視線,書房場域的木地板踩踏溫潤更巧妙畫分出客廳及閱讀場所。

臥室門板是屋主嚮往的仿舊風格,搭配樸實柔美系統櫃讓空間即使擁有仿舊風格卻依舊明亮。

聊著聊著也發現屋主對自己的家有其它風格的想像,等許久的未來依舊想再請美福服務,很榮幸的能受到屋主夫妻倆信任,美福專案顧問Lily害羞也開心的與屋主交流著更多居家資訊及生活興趣。環顧這空間有種溫暖在心中,除了視覺能營造優質居家,更重要的是內在品質與細節、 美福第一品牌系統櫃將健康與開關櫃使用觸感都為您把關選用最高品質 ;更在乎您於裝潢中的憂慮  ,不僅施工安裝前到後有嚴謹的丈量、監工、驗收;也要求給予長久的美好生活,完工後享有保固,與客服人員一通電話聯繫便馬上為您解決居家問題,看著不時微笑的屋主,相信,夫妻倆還會在這鄉村宅邸享受許久的幸福生活~

攝影: Ken 張晨晟

相關文章