三商美福

手機選單

【北歐風案例】北歐森呼吸,步入清新系統櫃空間

Aug 19,2015

美福專案顧問為嚮往生活在大自然中的屋主打造北歐居家,更為他們設計幾處優美休憩場所,一同來欣賞、森呼一會兒吧!

 

以往系統櫃這個名稱讓人感覺生硬,現在大家逐漸發現它的靈活與實用,平面板材能在各種空間中不受尺寸限制,風格也千變萬化。

這次由親切大方同時思考縝密的專案顧問Steven為屋主建造北歐居家,讓我們對系統櫃設計又多了大自然的聯想,獨立經營工作室的兩夫妻樂觀開朗,忙碌工作中明白需要有休息空間,把家選在中和半山腰,並交由美福打造,回家就像要度假,快讓我們走入這愜意森林吧!

空間寬闊,一片木質色彩映入眼簾,看看小貴賓舒適的在客廳嬉戲~

夫妻倆工作回到家多半已晚,下廚時間不多,因此廚房設計沒有佔太大空間,專案顧問Steven也運用吧台將廚房遮蔽,浴室入口以隱藏門融入牆面,讓空間具整體性。

陽台、餐廳、吧台一體的開放式格局  ,視線被陽光與木紋占據。

整個空間鋪設木地板讓光著腳丫子的我們感覺好舒適,不同於石材的冰冷感非常溫潤、也沒有如鋪設磁磚時會有爆磚困擾,其實現在木地板已經設計優良,過去大家擔心會膨漲變形或不耐刮,在超耐磨木地板設計出爐後這些問題都大大改善,由其是歐洲龍頭品牌的在品質上更有保障,且花色多樣能創造各種情境,扣卡平鋪的鋪設方式不用破壞原地板,接縫在視覺與觸覺上幾乎感受不到,耐磨美觀又好清理,當要搬離家或用回原本的地板時簡單迅速不需要再來一項浩大工程。

專案顧問考量到屋主需加裝吊掛音響,於天花板增設空間,美福在提供系統家具服務的同時也有提供全室規劃設計,屋內處處能見到我們的用心喔。

家中更有一個令人嚮往的去處,就是這陽台,它除了美觀還比一般戶外陽台舒適呢!

三面為透明玻璃,能仰臥享受自然光,不用擔心戶外高溫或寒風,像現在炎炎夏日,只要將幾面簾子拉下就能在大自然底下看書喝茶,讓時光在幸福中流逝~

而餐廳與廚房雖不大,但功能完備,只要收納與設計動線規劃良好就能讓空間發揮極大價值。

  

美福櫥櫃收納拉籃設計讓瓶罐乖乖躺入,而且不同於一般拉櫃是面板隔間,拉籃透視線條讓我們清晰看見存放的物品,即始擺放再多都能輕鬆尋得

  下方拉櫃使用Blum緩衝滑軌讓開關輕巧無聲,像屋主就算手拿許多物品也能靠身體輕碰櫃體讓它慢慢滑回原處,美福更提供Blum緩衝滑軌永久保固,屋主使用起來超安心的!

 餐桌旁的小吧檯別有風味,早餐或下午時間可在這喝杯咖啡 ,同時作為剛出爐菜餚的暫放區。

 臥室是夫妻倆重要的休息處,柔和木紋搭配淺藍牆面彷彿就在沉靜的大自然與藍天中。

主臥室有面八角窗,非方形空間,規劃顧問運用系統櫃做了色系與尺寸剛好的書桌,   其實不用擔心系統家具無法置入多種高度或畸零空間,美福系統櫃平面板材能依各種尺寸作裁切,由專案顧問丈量後規劃施作,讓每個角落都不遺漏的善加運用。

 

美福系統櫃擁有自然、鄉村、都市沉穩等多種風味色彩,能營造各種風格空間,健康低甲醛板材加上貼心專業的專案顧問,從討論、丈量、施工到最後的驗收一條龍由專屬顧問為您服務,完工後也提供售後保固,

生活品質有保障,居住細節與風格有專人協助,讓入住新屋的過程與入住後的生活都美好,謝謝屋主熱心的帶我們在家中各角落參觀,走出這樣自然北歐木空間, 呼吸與心靈都像被注入芬多精一般,相當輕鬆愉快!

 

攝影:Zenith Lin

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章