三商美福

手機選單

用鄉村風的法式曲線替生活調味

Jul 17,2015

素雅的白能掌握整體風格的氛圍,搭配上別具品味的小家飾與單品家具,走到哪個角落都是居家享受。有空嗎?來我家喝杯茶吧!

 

你(妳)以為系統家具無法做出純美式鄉村風的味道嗎?

景美店的客戶是一對新婚的夫妻,在網站上搜尋找到了我們,有個性有想法的女主人當初還是希望找到室內設計師為她們配搭設計,負責整個案子的專案顧問真的很用心仔細的了解他們的需求,溝通了之後規畫出符合他們期待的樣貌,陪同挑選合適的家具,現在看到的就是他們心目中最想要的美式醇濃的鄉村風格,而客戶去英國購回的居家小物及小桌椅能完全合宜的在家中使用,最棒的是同時解決室內28坪豐富裝潢卻不顯壅擠的煩惱,甚至讓整個家看起來更寬闊!

 

細節一個都不能放過,上從天花板的線條、透感的玄關、展現復古派的電視櫃、門,幾乎能運用的風格雕飾都拿來配搭,主角用明顯的刻飾門板既漂亮又耐用、耐塵,不論從哪個角度看都是讚嘆。

這個視野望過去,讓人一進門就想懶懶賴在窗邊,光用想得都是享受。

愛純白色的人,其實不擔心搭配問題,因為就是經典百搭呀!目光移到這個花瓣表面綴飾的小圓几,姑且不看桌腳要融合整體的企圖,面積與空間搭襯是給人的第一個感覺,旁邊那個小花凳還巧瓏的可愛哩!所以視覺會游移在各個環節,看得出兩夫妻是如何迷戀鄉村風呀!

原先客廳、餐廳兩空間有道隔間牆,將之打掉後,整體空間呈現開放式更顯寬闊許多,玄關旁的鏡面牆看來有盡到裝飾的責任,空間感up

美式影集裡的家庭喜歡在牆上放各種成長照片,以記錄經年累月的過程,所以我們當然也不例外。視線正前方的餐邊櫃,以玻璃吊櫃最明顯,當然眾多的客戶也極愛用它來做為展示型的餐廳收納櫃。

這個收納功能高的梳妝、更衣室,看,這是多少女人心中嚮往的角落阿 

實木百葉窗在臥室充分潤飾了空間質感,歐洲風味濃厚,且實木百葉解決布簾需定時清理的困擾,輕輕擦拭就能清潔灰塵,更不會長塵螨

 端看這個景,絕對有個好眠。

 

 

 看更多景美門市的設計案例          我有興趣請與我聯絡

 

相關文章