三商美福

手機選單

純白色調系統櫃 調和空間變舒柔

Jul 08,2015

喜歡有豐富細節或特色鄉村風的大家,不用擔心小坪數做了這類裝潢會讓家中變壅擠,其實設計得宜反而會讓小坪數放大優!

您聽過美式鄉村風嗎? 乾淨中帶點雕花或是簡雅的線條~

許多人害怕乾淨的亮白色會讓清潔工作增加,或是覺得屋內坪數已經很小,無法再擁有更多造型或裝潢了?


來看看這些真實案例,小坪數也能享有心中希望的風景,同時還把空間放大了!!

僅20幾坪的小屋屋主非常喜歡美福設計師為他們家做的 裝潢設計,原因就在,原本就喜歡鄉村風的她實現了夢想之屋,還意外覺得家裡變大了!

時尚的梳妝穿衣空間

用餐空間

選擇白色系統櫃會有空間放大的效果,但全平面的白又顯得冷清,三商美福的造型板材有讓人驚嘆的細節線條設計,

加上材質表面非常好清潔,完全不用擔心很快看起來變舊屋。

白色木百葉也是喜歡鄉村風味或北歐風味的您不可不了解的,純樸卻也時尚,耐髒耐用獨具特色。

配搭白櫃更有個優點,櫃內想展示您的杯盤或收藏物都能清晰看見,背景色乾淨不雜亂。

就連工作室都能選用白色系

收納設計是近來大家最需要的配備,美福的系統櫃使用 blum高級五金,開關輕鬆耐用,還提供鉸鏈與滑軌永久保固,讓您擁有好收納的空間,同時每天也有舒適的開關過程。

不想再讓多餘的設計或色彩占據你的空間?

希望空間明亮白淨中帶點裝飾?

希望別人踏入我的空間只能看到我的作品或收藏?  

推薦使用米白色系或全白色系的造型系統櫃~ 另外注意選用 E1系統櫃無毒環保,耐用好清潔,讓您空間漂亮又健康,使用起來視覺跟心情都好!

 

相關文章