三商美福

手機選單

【現代風案例】變個魔術吧?用造型與設計創意讓大坪空間變雜誌推薦款!

Jul 01,2015

少成員、大坪數的家,如何寬敞卻視覺豐富? 如何美觀又好維持?

一家子僅有3個成員,想將50坪空間隔成兩房兩廳,且屋主特別喜愛有造型的牆面,希望具線條及層次感,

三商美福專案顧問April,盡其所能將空間設計的舒適卻不空洞,並達成屋主期望的造型牆面,在客廳、臥室等各空間都有其獨特視覺。

在視覺度上的功夫,看照片就可以想見。一進大門便看見了沙發、簡雅餐桌、銀亮吊燈,優雅舒適的躺著~ 
在色調上的配置也獨特得出眾。

從這個角度看更清晰也更瞭屋主要的居家質感。
客廳電視牆面與餐桌旁以中淺色木頭紋做造型牆面,讓人感覺溫暖。

萬木從中搭配紅的氣勢,一般小空間要嘗試可能要再多一點勇氣,不過,選色也需要一點豪氣與氣度,才能大膽的將個性化的空間表現得淋漓盡致。

這個設計很低調的將空間做成一體性讓視覺整齊 ,而當陽光灑入又能看到一片牆面風景,所以即使想表現沉穩的感覺,卻點出帶點奢華的態勢。

 

找找, 房間在哪呢?原來入口藏在牆面裡!!  沙發後面的造型牆、餐廳攝影師後方與右方都藏有入口呢~
斜角不對稱的造型牆面,讓我一邊尋找房門一邊欣賞,喔,終於在摸索後找到神祕的主臥入口

主臥室內屋主選用三商美福白色鏡面的系統櫃,屋主之所以心儀系統家具,除了材質質感與創造簡潔明亮的視覺原因外,更在意的是E1系統櫃或F1系統櫃是環保材質,更是無毒家具。衣櫃連接到浴室的牆面則運用了凹凸線條的面板,整體空間整齊中帶著深淺色對比變化。

欣賞完主臥來到兒子房,是一種沉穩的深色木紋空間,而衣櫃門是灰黑色玻璃門板,在沒有燈光的情況下不會看到門後衣櫃景象,燈光開起才會發現暗藏一空間,在業界為第一品牌系統家具的三商美福板材選擇多,在書桌、玄關、衣櫃用其設計,造型大方易輕潔 耐用又耐看。

電視牆旁陽光灑落在閱讀角落,將書櫃做隱藏門設置在桌旁,便利且不紊亂。

屋主與設計師一起努力討論,加上用心的裝潢過程,讓這簡單整齊、帶點霸氣的空間完成,美麗的居家空間最讓大家擔心的通常是維持,但屋主不愛堆積東西的個性讓空間能保有整齊,加上選用深色牆面櫃子與桌椅、地板,駝色沙發,而三商美福系統板材不易髒,在視覺與實際上都解決了清潔問題

三商美福系統家具符合國際檢驗標準屬於低甲醛,另外在設計過程專案顧問互動上有效率的溝通、裝潢過程計讓人安心又能懂客戶在意的事項,讓客戶能歡喜入住,同時住的有優於期待中的質感,更重要的一點:健康無價,給家人的就是要健康、環保!。

 

LINE客服
免費專線 0800 203 333
(週一 ~ 週五 08:30 ~ 17:30)

相關文章