三商美福

手機選單

以下為關於混搭風案例的文章

Nov 10,2016

【混搭風案例_專訪】多變系統家具 形塑一家六口幸福宅 - 三商美福 x 桃園陳太太

Decomyplace 2016.11.10

Jul 21,2016

【混搭風案例】貼心專案顧問,陪你一起構築夢想的家 - 三商美福 x 中和許先生

Decomyplace 2016.07.19

May 01,2016

【混搭風案例_專訪】裝潢 5 步驟系統家具讓全屋裝修更安心 – 三商美福 × 新店曾太太

Decomyplace 專訪

Feb 03,2016

【混搭風案例】融合多元風格 品味優雅生活宅

屋內格局原本有4個房間,但因使用坪效不大,且夫妻倆苦無餐廳空間及儲藏室可使用,於是決定將極少使用的客房拆除……然後,噹哴~~我們把空間變大、變得更具功能性囉!

Feb 02,2016

【混搭風案例】大口森呼吸,將大自然融入生活

獨享一座綠油油的山景,如果能在夜晚聽到自然中的蟲鳴鳥叫,生活是不是就該如此美好呢?

Feb 02,2016

【混搭風案例】沉浸優雅生活 綻放質感氛圍宅

清新透亮的格局規劃,簡單不造作的線條設計,保有空間中通透寬敞的個性,成就新美式古典風的家。

Feb 02,2016

【混搭風案例】現代古典並存的夢幻宅

用細心與真誠堆疊出屋主對家的期待,絕佳的生活品質與空間,是我們堅持要替屋主規劃的家。

Feb 02,2016

【混搭風案例】人文Loft與輕柔鄉村的火花

外露的管線與開放通透的空間設計,時尚裝潢混搭個性風味,每一處細節都讓人著迷不已。

Feb 01,2016

【混搭風案例】歐式古典融合暖心鄉村宅

電影裡面時常出現的歐洲古典場景好迷人~ 我們自己也能把電影中的美妙場景搬回家喔!

Feb 01,2016

【混搭風案例】輕古典結合現代風的新滋味

一踏進家中,便感到放鬆與愜意,房子就等於全家人的度假小屋

Feb 01,2016

【混搭風案例】你想要的幸福北歐鄉村宅

透過大面積的落地窗,留住了大自然的風采與光影;利用溫暖輕柔的色調,揉合出出全家人的夢想家。

Feb 01,2016

【混搭風案例】淡淡禪味的輕盈鄉村風格宅

有別於歐式鄉村風,具現代禪風的鄉村風格,更能讓人放下一天的繁雜,沉靜的只為想在這樣的空間放鬆~