三商美福

手機選單

以下為關於空間小講堂的文章

Mar 16,2017

系統櫃五金到底差在哪?五招教你看清鉸鍊!

俗話說得好,好的老師帶你上天堂,好的鉸鍊讓你的系統櫃使用年限增長!到底該怎麼樣辨別好的鉸鍊呢?下面五招教你看清鉸鍊,從此輕鬆使用系統櫃!

Aug 01,2016

【美福小知識】超耐磨木地板施工與清潔大揭密

平鋪、直鋪、架高差在哪裡?超耐磨木地板會很難保養嗎?以下實用文可要好好睜大眼睛瞧哦!

Jul 20,2016

淺談裝潢前後常見的 4 大迷思(下)

你知道嗎?有些廠商為了避免與客戶爭執費用由誰吸收的問題,因而將其價格轉嫁至其它估價的內容上,來達成一種「讓客戶不必去負擔」的錯覺

Jul 19,2016

淺談裝潢前後常見的 4 大迷思(上)

一般局部整修,因為施作面積不大的關係而常被設計公司拒於門外,也因此成了家中家具或擺設無法整齊劃一的最大關鍵!

Jul 07,2016

【美福小知識】關於家具安全,你注意到了嗎?

意外事件頻傳,在選購家具櫥櫃時如何兼顧安全,可一點也馬虎不得!

May 30,2016

【空間小講堂】「裝修完成了,然後呢?」──談櫥櫃背後的收納玩美心機

無論是褲子、領帶、絲巾還是髒衣服,利用五金收納配件的組搭訣竅,就能富有層次地讓這些小物找到它們最合適的地方

May 24,2016

【空間小講堂】你所不知道的木地板

超耐磨木地板品牌的花色樣式、在整體空間的搭配建議上以及耐磨轉數的訴求——您,真的都搞清楚了嗎?

Apr 29,2016

【空間小講堂】使用小型家具,也能增進角落邊陲的趣味與收納運用?

居家環境不只能藉由輕裝修等方法來改善空間機能,更能利用小型家具,呈現出多元繽紛的樣貌

Jan 22,2016

浪漫多彩居家,冬季帶來溫暖、夏季活力滿滿

還記得2016年居家色彩趨勢中有2個繽紛多彩的主題嗎? 讓我們來仔細瞧瞧~

Jan 15,2016

空間不滿足? 把生活加入屬於您的活力元素

家除了滿足居住功能以外,也必須具備一項靈魂元素,那就是滿足每個人的興趣空間,也許家裡早有這樣的角落,只是總覺得還不夠?

Jan 08,2016

沙漠與影-2016室內趨勢之一

如此獨特概念的居家空間,要如何營造呢?

Jan 06,2016

系統家具跟潮流,為家披上2016室內最新色彩

荷蘭色彩大師Lousmijn van den Akker依據社會現況與長期設計經驗,提出的室內6大色彩趨勢,今天簡述各風格特點,後續再詳細為大家介紹配搭運用,一步步走出2016個人最新居家特”色”!

Sep 23,2015

系統規劃讓您聰明收納-衣櫃篇

總是有種衣櫃內少了幾件衣服的錯覺,上班穿的、約會穿的、聚會穿的、去咖啡廳穿的,就連去買牛奶的穿著也不容馬虎。如此衣櫃的收納功能變得相當重要,收納專家並非人人能當,如果有一座萬能的衣櫃幫我們解決收納問題有多好呢!

Sep 17,2015

高效精準,建構您的完美期待!

想擁有美式鄉村風格的屋主,忙碌工作中依舊要求生活品質,希望選擇值得信賴的廠商為自己打造新居,很榮幸美福能為他們規劃完工,一家人開心入住,快來看看這漂亮溫馨的家吧!

Sep 07,2015

健康樂活帶回家,掌握精髓打造您的專屬北歐風

美福多次為大家打造專屬自己的北歐風居家,掌握內外重點與大家共享一同打造樂活步調

Aug 28,2015

休息不是靠睡眠? 小活動讓您在家達到真休息

是不是許多人忙完就衝回家呼呼大睡,因為怕體力不足,但睡了一個周末還是無精打采? 一起來看看如何在家達到真正的休息~

Aug 24,2015

家中有它,多了點味道

吧檯的角色不再是流行而是一種生活文化,朋友相聚或者獨自暢飲,而它不只能出現在廚房或窗邊,也同時能有時尚、鄉村等多種風格~

Aug 17,2015

抓住重點 讓你擁有精品居家

怎樣才能擁有精品裝潢? 系統櫃千變萬化容易配搭,再加上幾項重點,就能巧手大變身~

Jul 31,2015

爸爸的專屬天地有著怎樣的特色呢?

從小到大,為了家無所畏懼、工作衝衝衝,但總是需要有休憩的一角,還記得家中屬於爸爸的那個空間嗎?

Jul 03,2015

你家的櫃子是什麼表情

看過許多空間與家具後是否大家有注意到,把手也是很重的角色呢? 第一品牌系統櫃的三商美福,可是有你心裡想要風格的把手喔!