三商美福

手機選單

以下為關於空間小講堂的文章

Jul 24,2019

【空間小講堂】「預售屋客變,一定要懂的5件事」美福專業達人來解答!

購買預售屋的一大優點,就是可以在房屋建造完成前,依照所需重新配置屋內各項規劃,但預售屋客變,於何時開始設計?牆柱可不可拆?哪種格局能發揮最大坪效?讓三商美福經驗豐富的專案顧問,帶你一起瞭解預售屋客變的大小事!

Dec 16,2018

【空間小講堂】私宅書房不一般-多種風貌的秘密基地

一個理想的家中書房,需要具備甚麼樣的條件,才能符合全家人的使用習慣?我們為您準備多種樣式的案例,讓您在設計規劃上能更容易篩選出想要的方向,一起為家人打造理想的書房,讓書香氣息在家中不停流轉。

Jul 11,2018

【空間小講堂】關於廚房,那些微小卻重要的事

民以食為天,廚房更是家庭日常重要的場所之一,在頻繁的運作下,硬體上的細節設計更關係著使用者作業中的順手度,看似很微不足道的條件,都是讓備餐過程能更舒適且迅速的小細節,而常見的一字型與L型廚房中,有甚麼要點是必須留意的眉角呢?

Jun 10,2018

【空間小講堂】不能妥協的重要關鍵─永久保固

希望擁有美好生活品質的我們,是否感受到,挑好家具不僅要有設計感十足的外觀,好的櫥櫃五金,也是在長期使用下非常重要的一環!

Mar 19,2018

【空間小講堂】打造舒眠好時光 點亮臥室色調好靈感

臥房空間是鬆懈情緒,準備進入睡眠時光的重要區域,人生有三分之一的時間都與它緊密共度,所以臥室空間最講究就是要舒服並且有放鬆的fu。但是顏色百百款,不想只有單一的白牆色沒有變化,又該注意甚麼樣的配色重點呢?我們陪你一起開啟舒適的好眠時光,圍塑出專屬於你的自在睡眠場域。

Mar 19,2018

【空間小講堂】家中風格大提升 有個吧檯不一樣

無論家的面積是小巧的套房,或是擁有寬廣的空間,增加一角規劃吧檯,立即讓家的樣貌又多些不同風情,又有哪些風格是最合自己的家呢?還有需要留意甚麼小重點,才能完美打造高CP值的吧檯設計呢?讓我們一次說給你知道,一起來看看吧檯有那些設計小眉角,喜歡趕緊列入你的新家裝潢筆記中!

Mar 16,2017

【空間小講堂】系統櫃五金到底差在哪?五招教你看清鉸鍊!

俗話說得好,好的老師帶你上天堂,好的鉸鍊讓你的系統櫃使用年限增長!到底該怎麼樣辨別好的鉸鍊呢?下面五招教你看清鉸鍊,從此輕鬆使用系統櫃!

Feb 06,2017

【空間小講堂】聰明揮灑空間放大術

體現空間魔法,打造小清新大溫馨的恬靜暖窩

Aug 01,2016

【空間小講堂】超耐磨木地板施工與清潔大揭密

平鋪、直鋪、架高差在哪裡?超耐磨木地板會很難保養嗎?以下實用文可要好好睜大眼睛瞧哦!

Jul 20,2016

【空間小講堂】淺談裝潢前後常見的 4 大迷思(下)

你知道嗎?有些廠商為了避免與客戶爭執費用由誰吸收的問題,因而將其價格轉嫁至其它估價的內容上,來達成一種「讓客戶不必去負擔」的錯覺

Jul 19,2016

【空間小講堂】淺談裝潢前後常見的 4 大迷思(上)

一般局部整修,因為施作面積不大的關係而常被設計公司拒於門外,也因此成了家中家具或擺設無法整齊劃一的最大關鍵!

Jul 07,2016

【空間小講堂】關於家具安全,你注意到了嗎?

意外事件頻傳,在選購家具櫥櫃時如何兼顧安全,可一點也馬虎不得!

Jul 01,2016

【空間小講堂】隔絕 PM2.5 不只是趨勢,更是為您居家的健康安心把關!

你知道嗎?不只 PM2.5,室內還隱身如菸害、揮發性有機物質、黴菌、塵蟎、甲醛或甲苯等無數可怕的污染源!

May 30,2016

【空間小講堂】「裝修完成了,然後呢?」─櫥櫃背後的收納玩美心機

無論是褲子、領帶、絲巾還是髒衣服,利用五金收納配件的組搭訣竅,就能富有層次地讓這些小物找到它們最合適的地方

May 24,2016

【空間小講堂】你所不知道的木地板

超耐磨木地板品牌的花色樣式、在整體空間的搭配建議上以及耐磨轉數的訴求——您,真的都搞清楚了嗎?

May 10,2016

【空間小講堂】猶若涼風輕拂的田園風情:不料理時也如夢似幻的輕盈廚房

以白色調為基底,創造出清新的自然氛圍——北歐情調就是如此令人心曠神怡!

Apr 29,2016

【空間小講堂】使用小型家具,也能增進角落邊陲的趣味與收納運用?

居家環境不只能藉由輕裝修等方法來改善空間機能,更能利用小型家具,呈現出多元繽紛的樣貌

Feb 01,2016

【空間小講堂】 30坪舊屋翻新大改造 神奇收納讓空間全面放大

系統櫃對於收納的好處,即是不必再為家中雜物的分類感到頭痛,輕鬆便能創造出溫馨舒適的簡約風格,讓我們一起來欣賞,甚麼樣改造,讓屋主再度感受對於家的全新悸動~

Jan 22,2016

【空間小講堂】浪漫多彩居家_冬季帶來溫暖、夏季活力滿滿

還記得2016年居家色彩趨勢中有2個繽紛多彩的主題嗎? 讓我們來仔細瞧瞧~

Jan 15,2016

【空間小講堂】空間不滿足? 把生活加入屬於您的活力元素

家除了滿足居住功能以外,也必須具備一項靈魂元素,那就是滿足每個人的興趣空間,也許家裡早有這樣的角落,只是總覺得還不夠?