三商美福

手機選單

以下為關於公益集錦的文章

Jun 08,2018

【公益活動】關懷就是最溫柔的守護 x 鴻佳啟能庇護中心

三商美福溫馨送愛到---台南鴻佳啟能庇護中心,無私的愛在這裡徐徐蔓延流動著,緊密的關心在日復一日的耐心照護展開;此次我們將協助宿舍裡進行新衣櫃的組裝,使個人衣物有妥善的放置處,讓他們的小天地更趨整齊完整。

Apr 30,2018

【公益活動】用行動力實踐愛的本能 x 信望愛智能發展中心

「信望愛智能發展中心」將開辦成人照顧服務,需要更多符合需求且實用的櫃體,三商美福秉持回饋社會的善意,身體力行到現場進行家具捐贈服務,期待為他們打造更完善的學習空間,並盼將更多溫暖力量持續散播,讓更多真切笑容綻放風采。

Mar 22,2018

【公益活動】散發愛的溫暖能量

三商美福送愛到---伯大尼兒少家園-- 乘著以愛為名的翅膀飛翔,這次我們的停留將協助園區進行搬遷動作,付出愛的同時心中充滿大大的滿足,我們挽起袖子動起來,在勞動中產生的汗水,卻在陽光交疊下襯出最閃耀的笑臉。

Mar 06,2018

【三商美福 送愛傳幸福】用溫潤的木地板來溫暖球球兒!

美福與您一起支持「同心守護球球兒─高衝突家庭協助計畫」 即日起您所購買的每一坪超耐磨木地板,美福便同步捐助壹佰元守護基金,協助支持現代婦女基金會,呵護更多珍貴幼苗,讓我們攜手伴孩子感受家的溫度,安心成長茁壯。

Feb 01,2018

【公益活動】讓愛流轉 與愛同行

『三商美福與憨兒有約』一群認真的大孩子們,持續練習做到最好是他們一貫的特質;這次美福團隊來到 喜憨兒--新竹芎林日照中心,我們也將用相對誠摯的心予與回應,為他們打造更多便利的收納空間,讓物品能輕鬆分類置放,創造更完善的生活空間。

Dec 18,2017

【公益活動】麗日溫馨做服務

三商美福送愛到台中慈馨少年家園

Nov 14,2017

【公益活動】飄洋過海送愛心

三商美福送愛到伊甸基金會

Oct 11,2017

【公益活動】歡笑每一天,讓愛多一點

三商美福送愛到喜憨兒基金會

Aug 15,2017

【公益活動】讓小種籽長成生命的大樹

三商美福送愛到基督教芥菜種會愛心育幼院

Jul 24,2017

【公益活動】回收玩具.讓愛靠近

三商美福送愛到玩具銀行

Jul 04,2017

讓愛在陽光下起飛──

三商美福x愛恆啟能中心

May 10,2017

【陪孩子們走一段路──心路桃園發展中心X三商美福】

三商美福本著「取之於社會,用之於社會」的精神,總是把握任何一個可以回饋社會的機會。在一次偶然的機會下,知道心路桃園發展中心有一群早療兒童,便定下一日前往,並特別設計了一些活動,要來和他們一起「童」樂。

Feb 13,2017

【天冷心不冷】高雄門市暖暖做公益

繼總部前往安得烈食物銀行做志工服務後,高雄博愛與高雄中華門市也立馬跟進啦!

Jan 25,2017

【送愛到安得烈食物銀行】──「助」弱勢孩童過好年

農曆新年將至,當大家各自為工作、為生活收成,準備過冬時,世界上有一些孩童是無法在寒冬中溫飽的。安得烈食物銀行為弱勢孩童準備了年菜食物包,今天,三商美福的同仁們,就是要來整理物資,將愛與溫暖送到孩子們的手上,「助」他們開心過好年!

Dec 22,2016

許桃園少年一個家──「桃園少年之家」傢俱捐贈

Feb 02,2015

關懷折翼的天使 - 信望愛智能發展中心

「信望愛」, 因著特殊需求的孩子而存在。他們為心智障礙者及其家人提供專業服務,長期需要社會大眾及政府的呵護與支持,讓身心障礙者日漸成長茁壯,就如同信望愛的核心價值:「愛」與「陪伴」。

Jun 18,2013

送上「幸福」 關懷弘化懷幼院

弘化懷幼院位於桃園大園鄉,有著新鮮的空氣與涼爽的微風,讓孩子們可以健康的生活,隨著院童們人數增加,所需的生活起居物品也需汰舊換新。 所以今天愛心團隊要幫小朋友們組裝新鞋櫃囉~

Jun 13,2013

[送愛到 莎卡蘭]一起為偏鄉的孩子 開創閱讀的機會

來去做愛心 , 這次我們來到位於屏東縣三地門鄉的莎卡蘭社區活動中心,為他們組裝了新的書桌和書櫃,希望提供給社區的民眾更完善的設備與溫暖的閱讀室。

Apr 12,2013

一起來新北 童LOVE會

雖然4/4兒童節已經過了,不過呢,4月就是小孩最快樂的日子,但應該也讓大人們頭痛了吧,光是政府機關和學校要送小朋友的禮物,真的是要挑得好又送得好,不然一個不小心就引起聲浪,大家也知道現在媒體實在是太可怕了,芝麻小事的新聞都可以播;昨天我還看到說兒童節送小朋友吃速食,就有很多家長反對,認為是不好的東西!但是兒童節不就是小朋友的日子嗎? 偶爾一天放鬆一下,何樂而不為呢!小朋友開心最重要,說是不是呀~不過小編阿姨還是要跟各位可愛的小朋友說,偶而放縱可以,但不可以養成壞習慣,還是每天攝取建康的食物才會頭好壯壯唷(現在是說在跟小朋友喊話嗎? 哪招呀!)

Sep 21,2012

來去做愛心-路得啟智學園搬新家

8月底時,從客服信箱裡收到一封信件,來自三商美福曾經捐贈衣櫃的慈善機構-路得啟智學園,因為學園要遷新址,需要我們協助搬遷與添增大量書櫃供孩子們使用。