三商美福

手機選單

以下為關於古典風案例的文章

Apr 05,2017

【專訪】全室裝修的完善力!訂製輕華麗古典優雅宅 - 三商美福 x 台北王小姐

Decomyplace 2017.04.01

Feb 02,2016

大口森呼吸,將大自然融入生活

獨享一座綠油油的山景,如果能在夜晚聽到自然中的蟲鳴鳥叫,生活是不是就該如此美好呢?

Feb 02,2016

清靜、大器,打造新古典生活

寬闊的視野還有舒適的居住環境,依照自己的生活習慣規劃空間,這才是「家」應有的美好樣貌。

Feb 02,2016

古典迷最愛,品味優雅生活

清新透亮的格局規劃,簡單不造作的線條設計,保有空間中通透寬敞的個性,成就新美式古典風的家。

Feb 02,2016

典雅細節勾勒出與寵物共享的夢想家

用細心與真誠堆疊出屋主對家的期待,絕佳的生活品質與空間,是我們堅持要替屋主規劃的家。

Feb 02,2016

典雅大器 新古典的細緻與唯美

混搭簡約的奢華感與亮眼的新古典風格,圓滿了對家的幸福想望。

Jun 10,2013

兼具時尚與美感機能的 法諾Fano系列

Fano新系列一口氣推出3款不同功能獨立櫃,簡約時尚的外表設計,可再與多色門板作搭配,留給獨特品味的你......

Nov 13,2012

居家設計-坐擁山景。生活真美麗!

家裡的窗景是山景真是每賣,現在人生活壓力太大了,如果可以像屋主家一樣,住在一個綠意盎然的山景邊,每天都可以享受大自然的洗禮,是真得很不錯說!

Mar 27,2012

白色純粹新古典居家設計!

今天要介紹給大家是到台中拍攝的另一個案例,與前一篇童話屋的設計截然不同唷!接觸過三商美福的許多客戶,都認為我們的專長設計在鄉村風,其實在風格上的選擇我們是很多元的,只要是客戶的需求,我們都盡全力地滿足唷!

Oct 25,2010

如何打造新古典居家設計風格?

在煩惱是要找設計師、木工或系統家具嗎?三商美福不是大家既定印象的只做櫃子喔!除了環保健康綠建材外,整體居家設計當然也很重要,此全室裝潢可看出櫥櫃與木工的完美結合喔!不管是線板設計或是壁紙、門窗的選搭,都讓整體空間加分,呈現新古典氛圍!