三商美福

手機選單

不斷超越自我的
居家規劃領航者

ABOUT MERCURIES FURNITURE

求新求變 綠色環保

隨著時代變動,人們的居家風格喜好與需求與時俱進。三商美福也不斷自我要求,從裝修工程,高標準的商品挑選,所有規劃考量都以大眾需求為出發點,搶在屋主煩惱之前就做好一切準備。

我有室內規劃需求

引領台灣家具市場
朝高品質的領域前進

2001年,三商行致力於滿足發展消費者食、衣、住、行的需求,成立了台灣首間廚房臥室的專業家具品牌-三商美福,領先業界第一家推出以3D實境模擬的圖說與消費者零距離的溝通,並引領同業第一家推出免費專人丈量、3D設計、安全運送、專業安裝與品質保證服務。

2006年,導入室內裝修的整體規劃服務,秉持提升居家生活品質的熱情,讓消費者實際感受家具品質與空間營造的完美結合,延續系統家具與廚具的專業優勢,替消費者打造完美的生活居家空間。

安全無虞的家具與板材

專注於安全與高品質的商品發展,三商美福全系列商品以歐洲最高品質的BLUM鉸鏈/滑軌為標準配備,對商品品質的信心,推出BLUM鉸鏈/滑軌終身保固的服務政策;所使用的板材,定期主動進行嚴格的SGS商品驗證,以確保每一件商品都能符合國家CNS的品質標準,善盡領導品牌的企業責任。

SGS商品驗證
  • 2001
  • 「三商美福」為三商集團旗下之一品牌。


    三商行致力於滿足發展消費者食、衣、住、行的需求,成立了台灣首間廚房臥室的專業家具品牌-三商美福,將廚房臥室的專業走向客製化服務,領先業界第一家推出以3D實境模擬的圖說與消費者零距離的溝通, 並引領同業推出免費專人丈量、3D設計、安全運送、專業安裝與品質保證的專業服務品牌。

  • 2006
  • 導入室內裝修的整體規劃服務,秉持提升居家生活品質的熱情,並率先使用緩衝、安全、耐用的五金配備於系統家具中,大大延長櫥櫃壽命,讓消費者實際感受家具品質與空間營造的完美結合,沿續系統家具與廚具的專業優勢,替消費者打造完美的生活居家空間。


    積極主動回饋社會,提供系統家具與木地板予公益團體, 如心路基金會、誠品文化藝術基金會等,讓台灣各地需要幫助的孩子能擁有良善學習空間。

  • 2011
  • 為提供更完整的居家空間規劃,美福嚴選合格優質單品, 如燈具、健康床墊、沙發桌椅、木地板等,將裝修服務到一條龍高規格。


    通過 SGS 服務品質驗證,為亞洲第一家系統家具品牌,再度邁向嶄新里程碑。

  • 2016
  • 將觸角延伸至設計家具──引進義大利精品家具品牌 ESTEL, 並在台北成立亞洲旗艦店,為大眾帶來更多精湛工藝與現代經典風格的設計服務。